Надежная электронная валюта с мгновенными денежными переводами

Быстрая работа современной экономики немыслима без электронных платежных систем. Прогресс позволяет расплачиваться моментально за любой товар и услугу из любой точки планеты, где работает интернет.

Хотите купить оригинальную модную одежду, которую сейчас просматриваете через интернет-магазин? Несколько легких движений – и обновки отправлены к вам курьером или по почте. Нужны подарки для членов семьи или друзей? Тысячи различных вариантов доступны в интернете, вам нужно только выбрать что-то необычное.

Заказать билеты, пиццу или ремонт квартиры, оплатить счета за услуги ЖКХ и связи – все это можно сделать с помощью интернета и электронной валюты. Действия, на которые раньше требовалась тратить много времени, теперь совершаются моментально. Не нужно стоять в очереди в кассу, ждать начала рабочей недели (и тратить время после собственной работы, вместо того, чтобы отдохнуть!), или ехать на другой конец города, где продается нужный товар или предоставляется какой-либо сервис.

Преимущества интернет-банкинга перед обычным абсолютны, поэтому цивилизованный мир давно перешел на него. Чтобы не отстать от прогресса, достаточно только найти подходящие электронные платежную систему и валюту. Учитывая, что эта часть финансовой сферы развивается все быстрее, встает существенная проблема выбора. Предложений много, и запутаться в них – элементарно.

Если вас интересует надежная, быстрая электронная платежная система с широким функционалом, то здесь стоит обратить внимание. Этот сервис был запущен сравнительно недавно, но разработчики потратили немало времени, чтобы воплотить в нем самые удобные и привлекательные функции более ранних систем.

Например, система безопасности переводов и платежей реализована на высшем уровне. Любой пользователь сервиса может быть уверен, что его личный счет не достанется злоумышленникам. Такая сильная защита важна, потому что сервис доступен из любой точки планеты и может использоваться для оплаты любых услуг – платежи можно получать и производить в 26 различных валютах, обменные транзакции доступны прямо в одном аккаунте.

Кроме того, в сервис встроена функция микрокредитования. Однако не стоит думать, что займы только выдаются! Любой пользователь может сам стать кредитором и выставить собственные условия: сумму кредита, проценты и срок.

Это – далеко не полный список услуг. Зарегистрировавшись в этом сервисе, вы получите доступ к ряду услуг, не предоставляемых больше никакой другой платежной системой.
Автор: Анна Плеханова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter