Надежный помощник в выборе клиники за рубежом

Российская медицина в последние годы переживает серьезный кризис. Несмотря на большое количество специалистов, закупленного оборудования и стремления развиваться - медицинские услуги в России оказываются не лучшим образом, виной тому человеческий фактор. Кто-то недосмотрел, где-то недосмотрели и в итоге лечение прошло не так, или процедуры не помогли пациенту.

В связи с этим неудивительно, что увеличивается количество наших соотечественников, которые отправляются на лечение в зарубежные санатории и клиники. Главным преимуществом лечебных центров за рубежом является высокое качество предоставляемых медицинских услуг. Ответственные врачи, современное оборудование, точность диагнозов и комфортное пребывание в клинике - все эти факторы положительно сказываются на решении о лечении за границей. Однако, подобрать медицинское учреждение самостоятельно не так то просто, ведь в каждой стране свои тонкости, условия. Какие документы необходимы, какова будет итоговая стоимость лечения, какая клиника подойдет больше?

На помощь приходят компании по подбору медицинских учреждений за рубежом. Существуют бесплатные онлайн-сервисы, которые помогут сделать правильный выбор.
Некоторые сложные операции могут провести только в иностранных клиникахНекоторые сложные операции могут провести только в иностранных клиниках
Например проект «Букимед», направленный на помощь пациенту в поиске и подборе клиники за рубежом. Сервис предлагает на выбор 18 стран, более 150 клиник где человек сможет поправить свое здоровье. На сайте можно посмотреть фотографии клиник, почитать отзывы других пациентов, ознакомиться с основными направлениями лечения, а главное заказать расчет стоимости лечения. Расчет производится в течение 30 минут, что существенно сокращает время на поиски. После того, как пациент подберет клинику по душе, он сможет забронировать время своего лечения и место в клинике. При этом «Букимед» не взимает с пациентов никаких скрытых комиссий, его цель - помощь пациенту в подборе зарубежной клиники.

Наша редакция обращает внимание всех людей, желающих поправить здоровье за границей, на выбор надежных источников информации о лечении, клиниках, необходимых документах.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter