Новое отделение ГК ТехноХолод открылось в г. Москва

Потратив на поиски кандидата на место управляющего филиалом в столице около двух лет, ГК ТехноХолод расширила свою дейтельность в средней полосе.

На рынке оборудования для общепита и предприятий торговли прослеживается тенденция сокращения штатов и оптимизации региональных представительств среди участников рынка. В то время, как конкуренты вынуждены «сбавить обороты» и заниматься оптимизацией, ГК ТехноХолод расширила свою географию и открыла представительство и склады в Москве.

Из интервью директора по развитию ГК «ТехноХолод» Владислава Евгеньевича Багалейша:

«Открытие филиала в Москве для нас больше, чем просто расширение наших перспектив. Мы долго подбирали кандидатов на роль управляющего представительством, и я могу быть уверен, что нашу компанию представляет один из самых компетентных специалистов в области оборудования для предприятий общественного питания и торговли. Так же, могу не скромно сообщить, что конкурентам придется пододвинуться. Потребитель требует от поставщика услуг и товаров полный комплекс работ, а именно - сервисная служба, проектный отдел, и высокая квалификация специалистов».
Торговое оборудование - важная основа бизнесаТорговое оборудование - важная основа бизнеса
Справка о компании ТехноХолод:
ГК ТехноХолод на рынке с 1998 года. Компания — специалист в области поставки, монтажа и обслуживания оборудования для предприятий торговли и общественного питания. Компания предлагает создание объектов «под ключ», а также промышленное холодильное оборудование, строительство холодильных складов и терминалов с гарантийным и постгарантийным обслуживанием.

Отдел связи с общественностью:
+7 (812) 984-99-59
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter