Новогодний эксклюзив: белоснежная коллекция от Giorgio Armani

К рождественским праздникам итальянский дизайнер подготовил новую коллекцию одежды, которая выдержана в минималистичном стиле. В капсульную линию Luxury White войдут верхняя одежда, обувь, вечерняя и повседневная одежда, а также сопутствующие аксессуары, которые объединит белый цвет и его оттенки — от снежно-белого до светло-бежевого. Есть вероятность того, что некоторые предметы коллекции можно будет приобрести со скидкой, используя праздничные промокоды.

Словно Снежная Королева…

Коллекция была представлена в октябре и уже доступна практически во всех бутиках этого итальянского дома мод. Сам дизайнер, делясь своими мыслями о новой линейке, рассказал, что на идею ее создания его натолкнула мысль о соответствии традиционного лаконичного стиля бренда Giorgio Armani, роскошных материалов и чистой морозной палитры.
Новая капсульная линия от Giorgio ArmaniНовая капсульная линия от Giorgio Armani
Линия Luxury White включает в себя такие вещи, как ботильоны из кашемира, туфли и клатчи с инкрустацией из кристаллов Swarovski, вечерние платья. Основу коллекции составляет объемное пальто, изготовленное из меха белого кролика и инкрустированное кристаллами Swarovski — наряд, достойный самой Снежной Королевы.

Дизайнер не позабыл и о популярных брючных костюмах, которые пользуются успехом у дам. Коллекция предлагает выбор между повседневными вариантами и комплектами, выполненными в более строгом и деловом стиле. Для создания линейки Giorgio Armani использовал крокодиловую кожу, мех кролика, кашемир высокого качества и другие материалы премиум-класса.

Эксперты считают, что вещи из новой коллекции прекрасно подойдут к климатическим условиям средней полосы, и это заставляет трепетать сердца модниц, живущих в суровых условиях российской зимы. Особые надежды они возлагают на снежно-белое пальто из кроличьего меха: такая стильная шубка сможет не только украсить собой гардероб, но и согреть свою хозяйку в самый сильный мороз.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter