Ножничные подъемники

Ножничные подъемники — это грузовое подъемное оборудование, предназначенное для вертикального подъема груза на платформе.

Перемещаться ножничный гидравлический подъемник может также в сложенном состоянии.

Ножничный подъемный стол без труда вписывается в дверной проем, благодаря своей маневренности. Необходимо отметить, что данный механизм легко перемещается даже при наличии груза на платформе. Эти и другие факторы обуславливают такую широкую популярность ножничного подъемного оборудования.

Ножничный подъемник гидравлический: технические характеристики

  • Максимальная подъемная высота грузовой платформы: 25 метров;
  • Длина: до 10 метров; ширина: до 6 метров.
  • Грузоподъемность: достигает 10 тонн.
  • Габариты выкатной платформы, которой может оснащаться подъемник: длина и ширина — до 0,5 м.

Подъёмник ножничный: конструкция

  • грузовая платформа;
  • рычажная система («ножницы»);
  • гидравлический привод.
Верхний уровень погрузки/разгрузки и условия ограниченной высоты также не являются помехой для качественной работы ножничного подъемника. Погрузочно-разгрузочные работы можно выполнять в любом направлении. Ножничный стол может использоваться, как на улице, так и в помещении.
Ножничные подъемники — это грузовое подъемное оборудованиеНожничные подъемники — это грузовое подъемное оборудование
Самоходные гидравлические ножничные подъемники могут эксплуатироваться в здании и за его пределами, чему способствует оснащение их дизельными двигателями.

Вертикальные подъемники ножничные делятся на два типа:

  1. стационарный подъемник ножничный (отличается высокой прочностью, максимальная подъемная высота: 20 метров, надежность обусловлена наличием силовой рамы);
  2. передвижные подъемники гидравлические ножничные (передвигается с помощью буксирных автомобилей, обеспечивает мгновенную доставку оборудования на объект, эксплуатация может осуществляться и в здании, и за его пределами): наиболее подходящие оборудование для использования в процессе строительства малоэтажного здания. Может использоваться в качестве лебедки и лестницы.

Область применения

  • Вертикальное перемещение грузов на складах, магазинах, логистических центрах и т.п.
  • Монтаж рекламных конструкций;
  • Обслуживание мостов и мостовых кранов;
  • Отделка зданий (как внутренняя, так и внешняя);
  • Строительство и машиностроение.
Ножничные подъемные столы зачастую комплектуются дополнительной выдвижной секцией, что позволяет увеличить габариты грузовой платформы. Виды работ, которые позволяют проводить ножничные грузовые гидравлические подъемники: разгрузка/погрузка, строительство, хранение и транспортировка устройств, монтаж (всё это возможно осуществить в помещениях с наличием архитектурных ограничений, благодаря конструктивным особенностям и компактным размерам данного подъемного механизма).

Существует несколько моделей подъемников гидравлических ножничного типа, которые различаются между собой показателями грузоподъемности и конструктивными особенностями. Мы подберем для Вас именно ту модель, которая будет наиболее подходящей и экономически выгодной для Вашего бизнеса.

Цена и доставка

По территории всей Украины от крупных городов до малых районных центров осуществляется быстрая и качественная доставка гидравлического ножничного подъемника.

Для того, чтобы купить подъемник ножничный гидравлический, рекомендуем Вам обратиться в отдел продаж при заводе или к одному из дилеров данного предприятия. На подъемные столы ножничные предоставляется гарантия до 36 месяцев.
Автор: Наталья Шеметова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter