Оформление интерьера живописью: возможность проявить свой вкус у вас появится сегодня!

Почему нас привлекают знаменитые дворцы и монастыри? Куда бы ни был брошен ваш взгляд, везде он радуется великолепным разнообразиям росписей и полотен великих художников.

Картины и фрески порой можно рассматривать часами, находя в них все новые и новые детали, с любовью выполненные великими художниками. Невольно вспоминается история итальянского театрального художника Пьетро Гонзаго, который был приглашен в Россию Екатериной II для театра в Архангельском – имении князя Юсупова. Талант Гонзаго пригодился не только для театральных декораций – сегодня мы можем любоваться на его декораторские работы в Павловском садово-парковом ансамбле, где он выступил как ландшафтный дизайнер и создатель галереи, к сожалению, не дожившей до наших дней, но по праву заслужившей сложенные о ней легенды. Для того, чтобы создать иллюзию бесконечности, по замыслу Гонзаго был выполнен живописный рисунок на холсте, на котором колоннады уходили в бесконечность. Иллюзия была так сильна, что взгляд не сразу мог отличить «подделку» от реальности.

Сила искусства настолько велика, что современный дизайн с удовольствием использует идеи декораторов восемнадцатого столетия, а те, в свою очередь, заимствовали идеи у художников античных времен. Но просто наклеить фотообои, имитирующие кусок неба, крышу беседки и ветку плюща – это совсем не те иллюзии, которые могут придать дому истинный уют и эксклюзивность. Только настенная живопись, выполненная кистью талантливого декоратора, способна вдохнуть жизнь в этот камень (или бетон). Вопрос о том, где же взять этого талантливого декоратора, подобного Гонзаго, актуален до тех пор, пока вы не посетите сайт http://artofrussia.ru/. Выполненная художниками фирмы роспись стен поражает яркостью красок и внутренним свечением. Пейзаж в стиле фэнтези, античную классику, пышное барокко или стильный модерн – профессионалы предложат вам образцы, и останется только выбрать, с какой именно росписью вам захочется сосуществовать, какой любоваться иллюзией, уводящей взгляд от тесных рамок квартиры. В квартире наверняка найдется немного скучноватый коридор, ведущий к гостиной, которую вы собираетесь украсить росписью. Сделайте из него галерею – и иллюзия дворцового великолепия будет полной. Даже и иллюзией это не назовете!

Для того чтобы у вас появилась не только художественно оформленная гостиная, но и галерея-коридор, здесь же вы можете заказать картины маслом. Выбрать темы и сюжеты картины вы тоже сможете сами, специалисты лишь направят ваш взор на лучшие образцы.

Максимально приблизить себя к волшебной энергетике искусства, насытить свою жизнь разнообразием живописи, безусловно, могут позволить себе не все. На сайте вы можете справиться о ценах на роспись и картины, и поймете, что и здесь могут предложить декорирование, доступное для вашего кармана и требований души!

Автор: Наталья Шеметова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter