ООО «Энергоплан Интаг»: на службе государства

Скажи мне, кто твой клиент, и я скажу, кто ты. Для современного бизнеса такая формула во многом является определяющей. Наработанная годами клиентская база закладывает основы репутации компании и заметно влияет на формирование благоприятного имиджа.

Строительная компания «Энергоплан Интаг» с уважением относится к своим клиентам, которых за почти два десятилетия работы набралось немало. Вместе с тем, она заинтересована в новых деловых контактах и плодотворном сотрудничестве. В этом заключается один из принципиальных аспектов политики компании, провозглашенной ее генеральным директором Немыкиным Николаем Владиславовичем. Неудивительно, что среди постоянных клиентов «Энергоплан Интаг» – крупные коммерческие компании и солидные инвесторы, как из Москвы, так и из других регионов России.

Особую категорию клиентов представляют государственные заказчики, проекты которых отличаются принципиально иными требованиями и масштабами. Так, в 2002-2003 гг. компания «Энергоплан Интаг» работала над проектом по заказу мэрии Москвы – «Мраморным залом», в котором проходят заседания московского правительства. Объем планируемых работ включал реставрацию, реконструкцию и замену всех инженерных систем. Особенным обстоятельством стало то, что здание столичной мэрии является памятником архитектуры, а потому требовало особого профессионального подхода. Впрочем, это отнюдь не было помехой, ведь специалисты компании обладают высокой квалификацией и неоднократно работали на объектах культурного наследия. Другой крупный муниципальный заказ компания «Энергоплан Интаг» выполняла для отделения УФМС в Московской области. Масштабные работы по проектированию, реконструкции помещений и фасада административного здания миграционной службы, а также замена инженерных систем осуществлялись интенсивными темпами на протяжении лишь одного года и завершились согласно намеченным срокам.

Немыкин Николай Владиславович – «Государственные проекты требуют сбалансированного сочетания отличного качества проводимых работ, четкой слаженности и высокой оперативности. Не говоря о серьезной ответственности, которая ложится на плечи специалистов. Профессионалы «Энергоплан Интаг» привыкли работать именно в таком режиме, потому и добиваются неизменно высоких результатов».
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • павел смирнов
    Генеральный директор Немыкин Николай был задержке в 2014 году за дачу взятки Зам главы Орехово Зуево