ООО "Компас Электроникс": контрактное производство электроники

Московская научно-производственная компания Компас Электроникс осуществляет деятельность по разработке и контрактному производству радиоэлектронной аппаратуры различного назначения.

Фирма сравнительно молодая, зарегистрирована в 2012 году и начинала с узкой специализации – сборки электронно-вычислительных машин. Позднее бизнес-интересы предприятия расширились, и оно перешло к оказанию более широкого спектра услуг в области проектирования и создания электроники.

Компания «Компонента» тесно сотрудничает с данной научно-производственной фирмой, что позволяет нам поставлять своим клиентам электронику и электронные компоненты только высокого качества по выгодным ценам. Этот надёжный партнёр выполняет для нас следующие виды работ.

1. Монтаж печатных плат.

Для выполнения этой работы применяется метод поверхностного монтажа (SMD). Его использование даёт возможность снижать массу печатных плат и минимизировать их габариты. Кроме того, данная монтажная технология является экономичной, благодаря чему продажа электронных компонентов этого вида оказывается выгодной для нас, а, значит, и для наших клиентов. Добавим, что компания выполняет монтаж печатных плат любой степени сложности.

2. Сборка блоков и узлов.

Предприятие оказывает услугу сборки функционально законченных блоков и узлов, которые используются в составе сложного радиоэлектронного оборудования. Профессионализм специалистов даёт возможность качественно выполнять сборочные операции и монтировать устройства с очень высокой степенью интеграции деталей. В рамках этой работы проводится тестирование собранных блоков и узлов с тем, чтобы исключить их отказы в дальнейшем – когда они будут функционировать в составе конечной аппаратуры.

3. Изготовление проводных жгутов.

Для нужд автомобильной промышленности и сферы телекоммуникаций фирма Компас Электроникс изготавливает жгуты проводов как с заделкой оконечных разъёмов, так и без неё – с подготовкой под пайку на объекте. Данная работа выполняется с использованием высококачественных проводниковых материалов. При изготовлении жгутов обеспечивается защита проводников от внешних воздействий, для чего применяются термоусадочные трубки и лужёные проволочные оплётки. Это позволяет обеспечить исправное функционирование радиоаппаратуры в любых условиях.

При выполнении заказов на контрактную электронику специалисты компании используют только качественные радиокомпоненты и комплектующие. Это гарантирует длительное и безотказное функционирование аппаратуры и полное соответствие её параметров и эксплуатационных характеристик заданным величинам. Более подробные сведения обо всех видах работ, выполняемых компанией, предоставляет сайт kompas-electronics.ru и некоторые отраслевые ресурсы. К достоинствам сотрудничества с этой московской научно-производственной компанией относится высокая скорость выполнения заказов.

Современные технологические линии обеспечивают производительность, достаточную для выполнения даже масштабных работ в короткие сроки. При этом качество выпускаемой контрактной электроники поддерживается стабильно высоким. Использование современных долговечных материалов обеспечивает неизменность физических свойств электронных компонентов независимо от внешних факторов.

Партнёрские отношения с этим московским научно-производственным предприятием позволяет компании «Компонента» предлагать потребителям надёжную электронику по доступным ценам и гарантировать высокое качество функционирования электронных устройств.

Автор: Гарик Житомирский
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter