Организация бухгалтерского сопровождения компании

Без качественной отчетности невозможна работа любой организации.

«Национальная аудиторская компания» предлагает услугу бухгалтерского сопровождения работы любой организации. Предприятие-заказчик может при необходимости передать полностью или частично ведение учета предприятия в руки профессионалов. В случае оказания такой услуги фирма-аутсорсер, в качестве которой как раз и выступает ЗАО «НАКо», способна эффективно исполнять обязанности главного бухгалтера или работать как отдел бухгалтерии. Рассчитать ориентировочную стоимость на бухгалтерское сопровождение можно с помощью консультантов компании. Она будет зависеть от количества ежемесячных бухгалтерских операций, от числа сотрудников и системы налогообложения. Цена услуги привязана к объему работы и зависит от времени, требуемого для его выполнения.
Бухгалтерское сопровождениеБухгалтерское сопровождение
«Национальная аудиторская компания» после проведение первой консультации дает возможность клиентам принять самостоятельное решение относительно заключения договора на комплексное бухгалтерское сопровождение или на отдельные бухгалтерские услуги. ЗАО «НАКо» не предлагает оказание услуг пакетами, как это делают многие бухгалтерские компании. Клиенты ЗАО «НАКо» платят за выполнение только тех услуг, которые им действительно необходимы.
Отчетность - дело непростоеОтчетность - дело непростое
В «Национальной аудиторской компании» работают первоклассные специалисты, которые постоянно повышают уровень своей квалификации, используют в работе только новейшие технологии и гарантируют высокое качество услуг. «Национальная аудиторская компания» готова предоставить клиентам практически все виды аудита, уже упомянутое выше бухгалтерское сопровождение компаний, а также составление отчетности и проведение консультаций по налоговым и финансовым вопросам.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter