Остекление балконов полностью оправдывает свою популярность

По статистике остеклить балкон или лоджию стремится большинство жителей России. И их желание вполне объяснимо. Таким способом можно почти бесплатно расширить жизненное пространство квартиры и повысить удобство проживания.

Возможно проведение варианта теплого остекления с применением профилей ПВХ, в результате которого владелец получает практически дополнительную теплую комнату. Опытные профессионалы, как, например, из московской компании "СтройМонтажСервис", работающей на рынке более 15 лет и реализующей многие материалы по себестоимости, могут недорого и в короткие сроки превратить балкон в любимое место отдыха жильцов квартиры. Стеклопакеты обеспечивают отличную шумоизоляцию, утепление и отделка простенков ниже окон – способность удерживать тепло и красивый внешний вид. Для увеличения полезного пространства специалисты могут сделать остекление лоджии с выносом, провести оптимальную установку мебели.

В отличие от металлопластикового, холодное остекление балконов алюминием Provedal или подобными конструкциями из стекла и алюминия почти не утепляет помещение – температура на балконе будет не намного выше, чем на улице. Но зато оно обходится дешевле, отлично защищает от пыли и шума, отличается высокой пожаростойкостью и долговечностью. На таких лоджиях удобно хранить продукты, оборудовать уголок для занятий спортом, а когда потеплеет, разводить цветы или спать на свежем воздухе.
Остекление балкона или лоджии повышает комфортность проживанияОстекление балкона или лоджии повышает комфортность проживания
Всю интересующую информацию по поводу остекления лоджий и балконов, возможности установки на них крыш, оборудования шкафами, преимуществах и недостатках раздвижного или распашного конструктивного исполнения, контактные телефоны, адрес и прочее можно посмотреть на сайте компании balcony-okna.ru.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter