Остеохондроз: лечение в медицинских центрах Израиля

В последние годы все чаще остеохондроз диагносируется у достаточно молодых людей. Причину распространенности данного заболевания усматривают в специфике условий современного общества. Молодежь большее время проводит пассивно, неправильно питается, избегает физических нагрузок.

Стоимость лечения остеохондроза в Израиле.


Большое влияние на окончательную цену оказывает состояние пациента и диагностика патологии. В связи с этим заранее невозможно рассчитать, какую сумму придется потратить. Однако координатор сайта lechenie-za-granicei.com оперативно ответит на все возникшие вопросы, даст информацию о предварительной стоимости процедур и условиях приезда в Израиль.

Остеохондроз: причины и симптомы.


Заболевание приводит к постепенному разрушению структуры хрящевой ткани, которая находится в междисковом пространстве. Провоцирующими факторами патологии считают:
  • значительные физические нагрузки;
  • полную физическую пассивность;
  • инфекционные процессы;
  • сильное переохлаждение;
  • генетическую предрасположенность;
  • частые стрессы.

Провокатором остеохондроза может стать нарушение метаболического обмена или другое заболевание, например, сколиоз.

Пациент чаще всего жалуется на:
  • болезненные ощущения при повороте тела;
  • напряженность в области поражения;
  • присутствие выраженного хруста.

В зависимости от места поражения могут наблюдаться и прочие симптомы. К примеру, при остеохондрозе шейного отдела часто возникают головные боли, снижается острота зрения, отмечается шум в ушах. Разрушение хрящевой ткани ведет к сдавливанию нервных корешков, а также кровеносных сосудов. Из-за этого при поясничном остеохондрозе могут присутствовать боли в ногах и снижение чувствительности кожной поверхности. Запущенная форма способна привести к межпозвоночной грыже. Иногда, отсутствие лечение способно вызвать паралич.

Диагностика заболевания предполагает использование таких аппаратных методов, как электроспондилография, миелография, рентгенография. Одновременно с этим исследуется состояние кровеносной и нервной систем. В зависимости от состояния пациента и результатов обследования программа диагностики может быть расширена. Лечение остеохондроза в Израиле проходит с обязательным составлением персонифицированной программы.

Как проводят лечение остеохондроза.

Как и при лечении многих заболеваний, в Израиле используется комплексный подход, когда речь идет об остеохондрозе. Основное лечение заключается в хирургическом вмешательстве и физиотерапии. Рекомендуется гирудотерапия, электрофорез, лазер и ультразвук, иглотерапия. Одновременно назначают комплекс ЛФК, курс массажных процедур, мануальной терапии. Медикаментозные препараты широко используются для снижения боли.

Хирургическая операция применяется в случае неэффективности физиотерапии. Показанием к операции становится защемление нервных корешков и сдавливание крупных кровеносных сосудов.

В настоящее время в интернете можно получить рекомендации по лечению остеохондроза народными методами. Стоит заметить, что подобные советы в лучшем случае позволяют временно устранить боль. Остановить процесс разрушения хрящевой ткани при помощи припарок и отваров невозможно. При наличии выраженной симптоматики необходимо срочно обращаться к профессиональным медикам.

Лечение остеохондроза в Израиле всегда проходит с положительной динамикой. Курс лечения физиотерапией, как правило, продолжается не более 15 сеансов. Уже после второй процедуры пациент чувствует значительное улучшение, так как полностью отступает боль.

Преимущества лечения в Израиле также заключаются в быстрой диагностике. Наличие современной аппаратуры позволяет в течение нескольких дней точно выявить причину недомогания и незамедлительно приступить к ее лечению.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter