Отель «Gagarinn» - лучший отель в Одессе!

Город у моря славится своими традициями гостеприимства, здесь умеют встречать и размещать приезжих со всевозможным комфортом. Яркий пример - новый, но уже заслуживший признательность клиентов, отель «Gagarinn» уютно расположившийся в одном из самых престижных районов Одессы в Аркадии. Из окон гостиницы открывается замечательный вид на море и набережную, а до знаменитого городского пляжа буквально рукой подать, всего пять минут неспешной ходьбы.

Для отеля специально было спроектировано и построено новое многоэтажное здание, в котором предусмотрено все необходимое для комфортного пребывания гостей Одессы. К услугам клиентов более 250 номеров четырех категорий:
  • комфортный «Стандарт»;
  • уютная «Студия»;
  • изысканный «Люкс»;
  • роскошный «VIP».

Вне зависимости от класса апартаментов в них есть все необходимое для проживания и отдыха. Современные системы кондиционирования создают комфортные условия во всех без исключения помещениях гостиницы. Ванные комнаты укомплектованы всем необходимым: качественными средствами личной гигиены, мягким махровыми халатами и отличными полотенцами. Удобные кровати и превосходное постельное белье обеспечат приятные сновидения.
В отеле «Gagarinn» не принято заставлять клиентов долго ждать: регистрация и заселение осуществляется в самые кратчайшие сроки. Подготовленный персонал стремится учесть все пожелания гостей и к каждому найти индивидуальный подход. Клиентам нет необходимости переносить самим свои сумки и чемоданы, они будут доставлены в номер аккуратно и незамедлительно.

Инфраструктура и дополнительные услуги


В отеле «Gagarinn» позаботились об организации питания гостей к услугам, которых ресторан с превосходной кухней и уютный лобби-бар. Здесь круглосуточно готовят ароматный кофе и чай, а также предлагают спиртные и прохладительные напитки. В гостинице действует круглосуточный «Room service» с доставкой заказанного в номер профессиональными официантами. По заявкам клиентов организуются фуршеты, банкеты и бизнес-ланчи.

Для гостей предусмотрены трансфер в разные районы города, при потребности персонал гостиницы вызовет такси. Для гостей города осуществляются интересные экскурсии с обязательным посещением исторических мест и достопримечательностей. При подборе персонала уделяется особое внимание владение иностранными языками, по желанию клиента ему может быть предоставлен квалифицированный переводчик.

Особой гордостью отеля «Gagarinn» являются четыре оснащенных самыми современными средствами конференц-зала. Здесь можно организовать деловые переговоры или масштабную презентацию. Вместимость каждого из помещений составляет от 30 до 150 человек. В гостинице позаботились и об организации досуга – в номерах установлены современные телевизоры, и есть доступ в интернет через WI-FI.

Отель работает в соответствии с высокими европейскими стандартами обслуживания клиентов. Гостиница динамично развивается и в скором времени для наших гостей станут доступны СПА-салон и бассейн. Посещение Одессы, вне всяких сомнений, надолго останется в памяти гостей, особенно если они разместятся с комфортом в отеле «Gagarinn».
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter