PDR – революционный метод устранения вмятин на кузове автомобиля

Технология удаления вдавленных или вогнутых мест без нарушения оригинального заводского лакокрасочного покрытия Paintless Dent Removal во всем мире признана наиболее прогрессивным методом восстановления первоначального вида автомобиля. Она на сто процентов экологически безопасна и решает проблему – как удалить вмятину без покраски автомобиля, без шпатлевки и шлифования. В отличие от PDR, починка традиционным методом может спровоцировать снижение долговечности ремонтируемых кузовных участков, приводит к увеличению длительности и стоимости ремонтных работ, а также потере в цене на авто при продаже.

После восстановления автомобиля в сервисном центре, он будет выглядеть как новый. Причем обретение машиной первоначального вида происходит без разборки и сборки, быстро и эффективно, несмотря на то, что стоимость ремонта обходится владельцу почти в два раза дешевле. Конечно, выполнение всех операций при таком способе устранения дефектов требует от персонала более глубоких, чем прежде, знаний и мастерства, а также особого оборудования.

Эксперты подчеркивают, что их сервис располагает опытными специалистами, освоившими в совершенстве данную технологию мирового уровня, и необходимым для возвращения автомобилю идеального вида инструментом.
Porsche Turbo до восстановления методом удаления вмятин без покраскиPorsche Turbo до восстановления методом удаления вмятин без покраски
Известно, что немецкий инструмент, который применяется в сервисном центре, обладая высоким качеством и уникальным исполнением, фактически является синонимом инновационных технологий. Он позволяет мастерам проникать в самые недоступные полости и так воздействовать на поврежденную поверхность, что она приобретает изначальную форму, не разрушая слои краски и специальных покрытий. В сервисном центре можно приобрести такой инструмент самой различной конфигурации – в виде крючков и рычагов.
Porsche Turbo после устранения вмятин по технологии PDRPorsche Turbo после устранения вмятин по технологии PDR
Последствия ошибок при парковке, неудачно открытой двери, вылетевшего из-под колеса постороннего предмета или некстати упавшей сосульки теперь могут быть оперативно, действенно и недорого исправлены профессионалами хорошего сервисного центра.
Автор: Александр Чепурной
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter