Первый в мире бутик редких кошек откроется в Москве 21 июля

С 21 июля в Москве начнет работу бутик Murmulet, где будут представлены кошки самых редких пород мира. Бутик находится рядом со станцией метро «Парк Культуры» по адресу: Зубовский бульвар, 16-20. Бутик кошек экзотических и редких пород Murmulet откроет свои двери для посетителей 21 июля 2014 года. Правда, слово «откроет» здесь не очень уместно — потенциальному клиенту необходимо будет назначить свой визит по предварительной записи, а на время пребывания в бутике воспользоваться бахилами, халатом и дезинфектором в соответствии со строгими санитарными нормами, ведь среди пород, представленных в бутике, присутствуют настоящие шедевры кошачьего мира, такие как каракал, сервал и саванна. Цена на них стартует с отметки 350 000 рублей.

Бутик Murmulet находится в тихом московском сквере в центре Москвы, рядом со зданием «РИА-Новости». В проект дизайна и строительство было вложено около $ 1 млн. Уникальные дизайнерские интерьеры для посетителей, и просторные прозрачные комнаты с индивидуальным оформлением — для каждой категории пород. Всего же на выбор клиенту будет предложено 13 редких и экзотических пород, которые в «Мурмулете» делятся на 3 категории — бесшерстные, экзотические и мини-кошки. Вилка цен — также на любой вкус, от $ 1 000 за чистокровного сфинкса до $ 20 000 за царственную саванну.

В каждой категории — «чемпионы», которым есть, чем удивить:

Гибрид сервала и домашней кошки — экзотическая кошка саванна — является самой дорогой породой в мире, цена не неё достигает $ 20 000. Компанию ей составляют грациозный обитатель африканских саванн, сервал, и одомашненная в 20 поколении степная рысь, каракал.

Мини-кошка кинкалоу, малыш с загнутыми ушами и короткими лапками — самая редкая порода в мире, на нашем континенте этих красавцев не более десятка.

В выведении бесшерстного двэльфа участвовали 3 породы — канадский сфинкс, манчкин и американский кёрл, а его вес даже во взрослом возрасте не превышает 2 килограммов. Совокупное количество особей в мире — менее 100 штук.

Эти и другие породы могут стать домашним любимцем посетителей бутика.

В бутике «Murmulet» созданы идеальные условия для кошек — адаптивная вентиляция, теплые полы, дизайнерские жилые зоны, индивидуальные диеты, и даже кошачий психолог.

Посетителям же помогут проникнуться моментом и почувствовать «своего котика» дизайнерские интерьеры, а также прошедшие специальную подготовку мульти-профильные специалисты, которые ответят на любые вопросы, связанные с содержанием, уходом, характером питомцев бутика.

Задача проекта «Murmulet» — вывести «кошачий» бизнес на качественно новый уровень. Проект состоит из самого большого в Европе питомника редких кошек (>1500 м. кв.), первого в мире бутика кошек редких пород, и сайта murmulet.ru.
Автор: Ник Гор
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter