Платная медицина – гарантия успешного лечения

Организовать лечение пациента можно в России и за рубежом.

Службе экстренной медицины и санавиации «ТрансМедАвиа» исполнилось только три года, но она уже отлично зарекомендовала себя на рынке медицинских услуг. В ее коллективе работают специалисты лучших столичных клиник. За короткий срок служба вышла на уровень хорошего медицинского центра, главным направлением работы которого было выбрано оказание больным экстренной медицинской помощи. При создании компании использовались лучшие технологии организации медпомощи, практикующиеся в странах Европы. На сегодняшний день служба санавиации «ТрансМедАвиа» - одна из лучших в нашей стране. Ее деятельность полностью лицензирована.
Экстренная медицинская помощьЭкстренная медицинская помощь
Обратившись на www.transmedavia.ru, можно заказать не только скорую помощь для детей и взрослых, но также организация поможет транспортировать больных в московские стационары или перевезти их на исследования в нужные медицинские учреждения. Причем, речь идет и о больных, находящихся как в тяжелом, так и в очень тяжелом состоянии. Машины скорой помощи от «ТрансМедАвиа» по приглашению дежурят на массовых мероприятиях, сопровождают организованные группы детей, осуществляют экстренную медэвакуацию из любой страны мира. Компания оказывает помощь в организации зарубежного лечения, в том числе, в престижных клиниках Германии и Израиля.
Транспортировка больныхТранспортировка больных
Довольно востребованным направлением медицины считается неврология. Неврологические клиники в москве в больших количествах принимают пациентов с нервными заболеваниями. Но самостоятельно добраться до клиники для них бывает очень проблематично. ТрансМедАвиа оказывает услуги по транспортировке больных в неврологические клиники столицы и в зарубежные медицинские центры, где стараниями опытных специалистов решаются проблемы пациентов, страдающих тяжелыми неврологическими заболеваниями.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter