Плитка под кирпич обеспечит уникальную эстетику и прочность облицовки

Клинкерная плитка – пластины из природной обожженной глины – превосходит по качеству покрытие стен штукатуркой. Она абсолютно не трескается (в отличие от последней). Имея в распоряжении порядка 50 вариантов цветовых решений, такая плитка обеспечивает возможность воплощения в жизнь любых дизайнерских идей, а также великолепную звуко- и теплоизоляцию, низкое водопоглощение и высокие технические характеристики.

Внешне фасадная плитка сходна с кирпичом и чаще всего применяется для наружной облицовки. Используется данный вид материала и в элементах декоративного оформления интерьера, например, при строительстве каминов, позволяя создавать идеальную стилизацию стены под кирпич.
Плитка под кирпич – лучшее решение для отделки фасадовПлитка под кирпич – лучшее решение для отделки фасадов
Известно, что клинкерная плитка пришла из Германии, поэтому, зная педантичность немцев, в ее качестве и экологической чистоте сомневаться не приходится. Традиционно занимаются производством плитки также в Голландии, Бельгии, Великобритании.
Клинкерная плитка – прекрасная альтернатива отделки стен обоямиКлинкерная плитка – прекрасная альтернатива отделки стен обоями
Компания BaltCeramicGroup предлагает немецкую, бельгийскую плитку под кирпич от надежных производителей, а также высококачественный обычный и декоративный кирпич от крупнейших европейских компаний CRH, Roben, Winerberger и других.

Эксперты baltceramic.ru могут помочь подобрать необходимый вариант материала, с учетом целей и желания заказчика. Вся информация о характеристиках плитки, кирпича, сопутствующих товарах, контактные телефоны и адреса размещены на сайте baltceramic.ru.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter