Почему за здоровьем едут за рубеж

В России и странах СНГ много талантливых врачей, имеются и прекрасные клиники, но они не могут пока заниматься всеми нуждающимися в лечении больными.
Где-то нет современной аппаратуры, где-то не хватает опытных специалистов. Болезнь часто не терпит промедления и грозит человеку неминуемой смертью.

А лечение за рубежом характеризуется быстрым обследованием с точной диагностикой, отсутствием очереди, лечебными курсами по самым инновационным технологиям, полноценной реабилитацией, комфортными условиями.

В Израиле


Израиль гордится своими клиниками не зря. Их деятельность является воплощением в реальную жизнь всех требований медицины, активно поддерживаемой государственными программами. В клинике пациент получает помощь по любому вопросу, лечение - при любом заболевании. Помощь оказывается любому пациенту квалифицированными специалистами. По продолжительности жизни у Израиля самые верхние строчки рейтинга. По рождаемости – самый высокий уровень.

В стране многие клиники объединены в крупные медицинские центры, например, Ихилов, Ассута, Рамбам. Подобные центры являются сосредоточием клиник разной специализации. У каждой из клиник имеется несколько департаментов. Посетите веб-сайт, и вас проинформируют о достоинствах каждой клиники.

Израильские клиники


МЦ Ихилов состоит из самой клиники, больницы для детей, большого родильного дома. В Ихилов трудятся кардиологи, хирурги, гематологи, нефрологи, ортопеды, гинекологи, гастроэнтерологи и другие узкие специалисты.

Детская клиника обслуживает детей от рождения до подросткового возраста. Акушеры роддома Лис помогают рождаться тысячам малышей ежегодно. Дородовая диагностика способствует низкой детской смертности. На базе Ихилов существует университет Тель-Авива.

Лечение за границей можно осуществить в любой клинике, например в МЦ Рабина, являющимся в Израиле самым большим. В его составе находятся Институт превентивной медицины, Институт генетики, Онкологический центр, больница Бейлинсон, известная во всем мире, Центр пульмонологии, больница для детей, Институт катетеризации сердца, ряд других столь же известных клиник Израиля.

На севере Израиля находится МЦ Рамбам – учреждение многопрофильное, имеющее помимо отделений всех медицинских областей и педиатрию. На базе этого центра работает самый престижный израильский университет. Факультет медицины Технион известен во всем мире.

И, конечно, лечение в Израиле трудно представить без такого широко известного медицинского центра, как Ассута. Этот крупнейший центр частной медицины объединяет клиники, расположенные по всей территории Израиля. Здесь любой пациент получает высококвалифицированную помощь в любом случае, каким бы тяжелым заболевание не оказалось. Но особую известность Ассута получила как центр, занимающийся искусственным оплодотворением. Именно эта клиника имеет самый высокий процент забеременевших пациенток после ЭКО. Сюда съезжаются отчаявшиеся пары из самых разных стран, надеясь обрести надежду на рождение ребенка. Даже при минимальных шансах доктора клиники способны помочь пациентам.

Каждая из клиник имеет свои достоинства, но нельзя не отметить высокий профессиональный уровень каждого медицинского работника.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter