Подарок новорожденным: торт из памперсов

Если выбирая подарок взрослому, можно не один раз сломать голову, то размышления о подарке новорожденному вызывают такие головные боли, от которых бессильны таблетки. В чём нуждается малыш? Да и понимает ли он, что вообще в чём-то нуждается? Зато это прекрасно понимают родители, и подарок должен быть адресован именно им. Другими словами, необходима сугубо практичная вещь, необходимая малышу и которую оценят родители.

Кроватки, коляски и прочий детский инвентарь дарить неблагоразумно. Во-первых, они уже могут быть приобретены. Во-вторых, у родителей есть свои предпочтения, да и о наличии свободного пространства и необходимости в этих вещах даритель мало осведомлён. Так что же выбрать?

Вполне очевидным вариантом являются подгузники. Пока ещё не родился малыш, сумевших обойтись без них – то есть, презент практичный. Остаётся вопрос с оформлением. Из подгузников сегодня формируют целые композиции: торты, зверушки, цветочные букеты, паровозы, мотоциклы и много других интересных вещей. Какими могут быть торты из памперсов, можно ознакомиться пройдя по ссылке. На сайте представлено множество идей, по которым можно оценить приблизительную стоимость работы.

Рецепт торта из памперсов

Если своими руками ваять подарок новорожденному из подгузников в виде мотоцикла или машины выйдет не у каждого, то оформить торт – не нужно быть кулинарных дел мастером. «Испечь» такое чудо можно не только из подгузников. Сгодятся разнообразные погремушки, одёжки, прочие забавные мелочи. Верхушку торта оформляют красочной игрушкой. Ваш кулинарный шедевр выйдет хоть и не съедобным, зато уж точно практичным и оригинальным.

Размер композиции. Торт из памперсов может быть выполнен любых размеров. Как соревнуются в изощрённости настоящие кулинары, так можно испытать свой ум на находчивость в составлении такой поделки. Это же ещё надо умудриться, чтобы собранный с таким трудом подарок новорожденному не развалился по дороге.
«Торт» из памперсов может быть и таким«Торт» из памперсов может быть и таким
При расчёта объёма «строительного материала» следует исходить их расчёта, что на два «коржа» необходимо до тридцати памперсов. Какой формы будет композиция – подскажет воображение. Скорее всего, первый торт будет, как говориться, комом. Если нет времени возиться, то можно сделать заказ у специалистов, либо посмотреть пару-тройку видеоуроков.

Цветовая гамма. Здесь применим тот же подход, что и при выборе одежды для мальчика и девочки. Презенты мальчику выполняют в голубой и фиолетовой гамме. В качестве «приправы» подойдут мальчишеские вещицы: машинки, мячики. Девочкам дарят вещи в розовом исполнении, украшенные куклами, бантиками.

Подарки для новорожденных могут учитывать и время торжества. Так, в новогодние каникулы будет актуален подарок, оформленный в новогоднем стиле.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter