Подушка-диван и другая «веселая» мебель

Добрая подружка – мягкая подушка. А как вам целый подушка-диван? Ощущения обволакивающего счастья, в объятьях которого так сладко засыпать и просыпаться, вернувшиеся из детства. Все из-за того, что диван как добрый волшебник подстраивается под форму вашего тела, позволяя расслабить и разнежиться каждой уставшей мышце.

Диван-мешок появился вслед за странным креслом, придуманным французскими дизайнерами в середине прошлого века. Завоевав среду молодежных посиделок, мягкая кожаная груша быстро переместилась в квартиры горожан. У нас появилась возможность поваляться на сеновале и почувствовать себя свободным от условностей и интерьерных стилей, не выходя из привычной сердцу квартиры.
Мягкую мебель очень любят детиМягкую мебель очень любят дети
Дети и взрослые обожают наполненный пенополистиролом мешок за возможность прыгать и кувыркаться, не боясь удариться или повредить дорогую мебель. Потянув за одно «ухо», его легко передвинуть к телевизору или отправить отдыхать в угол. Можно не бояться испачкать, поцарапать, продавить, ведь внешний чехол легко снимается и прекрасно помещается в стиральную машину. Плотная внутренняя полониевая ткань дивана не выпустит наружу воздушные шарики, надежно удерживая их от рассыпания.

Единственная проблема, которая может возникнуть при эксплуатации мягкого чуда – постепенная усадка. Обычно это происходит в первый год, когда диван может потерять до 20% своей плотности. Но страшного ничего нет. Недостаток прекрасно устраняется в домашних условиях, и через пару часов диван снова готов к прыжкам юных попрыгунчиков и приему более серьезных гостей.
Бескаркасный диван отлично впишется в интерьерБескаркасный диван отлично впишется в интерьер
Мебель-игрушка постепенно селится в офисах и кафе, на детских игровых площадках, способствуя снятию напряжения и создавая атмосферу уюта.

Уход за бескаркасным диваном POPARADA, веселыми креслами-цветами, мягкими столами и пуфиками достаточно прост. Кожаный верх дивана протираем влажной салфеткой, и он снова становится чистым, обшивке из оксфорда или флока уделяем столько же внимания, как и обычной мягкой мебели.

Редакция uznayvse.ru надеется, что познакомив читателей с новыми бескаркасными моделями мебели, предложила хороший вариант оформления интерьера вашей комнаты.
Поделиться
Подписаться
Выберите социальную сеть