Покупка оборудования для топливозаправочного комплекса

Качество продукции Benza сомнений не вызывает.

Benza – известная в России товарная марка, которая предлагает покупателям большой ассортимент оборудования, предназначенного для топливозаправочного комплекса. На www.benza.ru можно заказать контейнерные и мобильные АЗС, комплекты обычных АЗС, а также топливораздаточные колонки. Комплексы,укомплектованные специальным топливозаправочным оборудованием, нужны многим предприятиям и частным лицам для хранения нефтепродуктов. С их помощью происходит транспортировка горючих жидкостей к месту их эксплуатации.
Передвижная АЗСПередвижная АЗС
Чтобы обеспечить коммунальное, автомобильное или сельское хозяйство нефтепродуктами, доставить их на производство, в торговые заведения, на строительные площадки, а также на место проведения ремонтных и дорожных работ, понадобится передвижная АЗС. Такие станции различаются, как правило, объемом резервуара и функциональностью установленного оборудования. Выделяют малые, средние, большие передвижные АЗС. Но самыми востребованными считаются заправщики объемом 8000 литров. В комплектацию передвижной АЗС входит цистерна для топлива, топливораздаточная колонка и заправочные пистолеты. Станция может комплектоваться также автономным бензиновым или дизельным генератором. Добавьте к этому систему раздачи топлива и дисплей, отображающий его расход.
Ручной насос для перекачки бензинаРучной насос для перекачки бензина
Benza предлагает покупателям вместе с оборудованием для АЗС купить насос для бочки. Ручные насосы позволяют легко перекачивать бензин, дизельное топливо, мазут, масло и прочие легкие продукты нефтехимии. Насосы от компании Benza надежны и просты в плане монтажа. Они применяются на промышленных предприятиях, в строительных компаниях, в гаражах, мастерских, на фермах и даже в бытовых условиях. А вот бочковые насосы позволяют забирать топливо из бочек, чтобы заправлять дизельную технику. Некоторые из моделей бочковых насосов имеют в заборном шланге обратный клапан. Он не дает перекачанной жидкости возвращаться обратно в емкость.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter