Полипропиленовые мешки в строительстве и ремонте

Ремонт и строительные работы – дело продолжительное, требующее место не только для инструментов и подобных атрибутов, но и для мусора. Особенно если речь идет о масштабных проектах.

На сегодняшний день новшеством в этой отрасли являются мешки из полипропилена. Изделия значительно прочнее и надежнее полиэтиленовых, которым трудно доверить металлические, твердые и тяжелые отходы. А полипропилен идеально подходит для данных отходов, и прекрасно справляется с «тяжелыми» заданиями.

Полипропиленовые мешки имею ряд преимуществ: доступная цена (ниже, чем у полиэтиленовых), механическая и ударная прочность, стойкость к износу и стиранию, выдержка предельно низких и высоких температур (даже -700 , кипяток и щелочь не вредят ему), устойчив к краскам и органическим красителям, не боится клея и терпит с ним контакт, воздухо- и паронипроницаемость, не боится коррозии и т. д. Следует отметить что по прочности они на порядок выше льняных, бумажных и джутовых изделий.
Полипропиленовые мешки в строительстве и ремонтеПолипропиленовые мешки в строительстве и ремонте
К тому же, покупка подобного товара бережет природу и экологию от лишнего загрязнения, ведь сырье мешка – вторично переработанный полипропилен.

Обычно они выпускаются зеленого цвета и имеют ультрамалый вес. Решающим фактором является возможность рассчитать, какими должны быть мешки (вес, высота, ширина, размер, плотность ткани), исходя из того, для какого вида мусора они предназначены.

На сайте компании «Мегатекс» можно сделать это самостоятельно. Тут же будут рады заявке на покупку полипропиленовых мешков оптом. Низкие цены существенно порадуют. При средней рыночной цене в 6 руб., на сайте есть возможность приобрести товар по 4,40 руб. К примеру, заказывая 5000 мешков, вы экономите 8000 рублей! Доступность обусловлена прямым сотрудничеством с заводами-производителями, потому в «Мегатекс» есть возможность приобрести фасадные сетки, респираторы, перчатки рабочие, полиэтиленовые пленки, пакеты и мешки, упаковочное оборудование для мешков. Европейское обслуживание компании включает в себя так же доставку по указанному адресу, что очень удобно при оптовых заказах.

Редакция uznayvse.ru советует вас самим убедиться в качестве и низкой ценовой политике компании.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter