Полотенцесушитель – прихоть или необходимость?

В каждой ванной комнате должен быть полотенцесушитель. Все знают, что основным его назначением является просушка полотенец.

Но не стоит недооценивать и другие его функции, так как это устройство еще и обогревает ванную комнату, на нем можно сушить банные халаты, белье или, в зависимости от формы, использовать как полку. Хороший полотенцесушитель функционален и гармонично вписывается в помещение, дополняя его своим внешним видом и функциональностью.
Дизайнерский полотенцесушитель создаст настроение ванной комнатыДизайнерский полотенцесушитель создаст настроение ванной комнаты
На данный момент полки магазинов изобилуют широким выбором полотенцесушителей. Помимо обычных водяных приспособлений, имеются еще и электрические полотенцесушители, способные работать в ванной комнате, в которой нет возможности установить водяной полотенцесушитель. Электрические полотенцесушители экономичны и не принесут больших энергозатрат. Из компаний-производителей следует отметить полотенцесушители сунержа, которые благодаря своему качеству прослужат долгие годы. Форма таких приспособлений также бывает разной, можно подобрать как классический «змеевик» так и более оригинальную конструкцию, размер и текстуру.

Помимо ванной комнаты, полотенцесушитель можно установить и в любом другом помещении, где не помешает наличие такого приспособления. Его можно разместить возле мойки на кухне, где часто скапливается много влажных полотенец или губок, в туалете, особенно если там присутствует раковина, в подсобных помещениях – для обогрева.
Электрический полотенцесушитель - электричество отключают реже, чем водуЭлектрический полотенцесушитель - электричество отключают реже, чем воду
Подобрать и приобрести полотенцесушитель можно в магазине Полотенцесушители-Россия, где представлен огромный ассортимент устройств и аксессуаров для их установки. Подробнее ознакомиться с продукцией можно на сайте магазина полотенцесушители-россия.рф.

Полотенцесушитель избавит от сырости, а вместе с ней исчезнет плесень, бактерии, а полотенца всегда будут сухими и с приятным запахом. Если у вас в ванной нет такого устройства, стоит всерьез задуматься о его установке.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter