Послеродовая реабилитация - это важно!

Послеродовая реабилитация - это комплексная программа, направленная на то, чтобы обеспечить женщине необходимый физический комфорт в совокупности с позитивным психологическим настроем, что так необходимо ослабленному организму.

В данную программу входит наблюдение за малышом и матерью, эстетическая медицина, курсы обучения для молодых родителей, а также лечебные меры по борьбе с послеродовой депрессией и некоторые другие направления. Обычно по рекомендации врача женщина из восстановительных процедур выбирает несколько из них или полный курс.

Эстетическое направление


Многие из рожениц, став мамой, замечают, что их вес далек от идеала, на коже живота появились растяжки. О былой физической форме приходится только вспоминать. Именно такие проблемы с внешним обликом и решает послеродовое восстановление. Проходить восстановление за границей, значит, быстро скорректировать фигуру и приобрести прежнюю физическую форму. Подробнее вся информация сконцентрирована на сайте.

Все восстановительные программы, предлагаемые в Израиле, абсолютно безопасны и отличаются высокой эффективностью уже на раннем этапе.

Послеродовая реабилитация в Израиле успешно борется с лишним весом при помощи биостимуляции, мануального массажа, эндермологического липомассажа. Для мам, не кормящих грудью, рекомендована мезотерапия.

Для выполнения эндермологического липомассажа применяется специальное оборудование, способное устранить жировые отложения на длительный срок. Эта процедура делает кожу более эластичной, убирает ее бугристость при наличии целлюлита, корректирует фигуру. LPG (такое название носит процедура) устраняет отечность, лечит лимфостаз, венозную недостаточность. Процедура дает долгий устойчивый результат.
Послеродовая реабилитация в ИзраилеПослеродовая реабилитация в Израиле
Отлично ухаживает за кожей лица и телом биостимуляци. При помощи уникального аппарата индивидуальная программа разрабатывается для каждой молодой мамы. Аппарат оказывает позитивное воздействие на кожные покровы, подкожную клетчатку. Также Futura Pro способствует восстановлению тазовых мышц, что влияет на качество дальнейшей интимной жизни.

Распаду жировых отложений способствует мезотерапия. Жировые клетки разрушаются после введения необходимых лекарственных препаратов. В ходе данной процедуры улучшается обмен веществ, нормализуется кровообращение, что является хорошим препятствием для старения кожи.

Эти методики основывают реабилитацию после родов, но они часто показаны в сочетании с другими столь же эффективными методиками, например, лазерной терапией, пилингом, фототерапией.

Послеродовая депрессия


Послеродовая реабилитация за рубежом обязательно занимается и лечением депрессии, которая свойственна почти половине из родивших женщин. Это приобретенное заболевание вызывается причинами и психологическими, и физиологическими, ведь беременность сопровождается нарушением давления, нарушением обменных процессов, боязнью перед родами, страхом стать менее привлекательной.

Естественной послеродовая депрессия может быть только первые недели, не более двух. Ее продолжение свидетельствует о необходимости лечения.

В Израиле с женщинами работают компетентные психотерапевты. Ими проводится серия сеансов, способных нормализовать психику. Если случай тяжелый, врач назначает пациентке антидепрессанты. Лечебный процесс контролируется на всем своем продолжении.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter