Посуду в угол – не в наказание, а для красоты

Кухня – это особое помещение в доме, которое должно отличаться повышенным уровнем функциональности и удобства. Хочется иметь под рукой и половник, и сковороду, и полотенце, и в то же время, чтоб не путалось ничего лишнего, не было бы ничего, лежащего не на своем месте. Но, к сожалению, подобную картину можно встретить очень и очень нечасто, так как не все задумываются о том, что их кухню можно сделать гораздо лучше, чем она есть сейчас.

Самый яркий пример нерационального использования пространства – углы, «запертые» кусочки пространства, к которым и не подойти ни с какой стороны, и оставить пустыми жалко. Вот и копится по углам кухни всякий ненужный хлам. Однако угол совсем необязательно оставлять пустым собирателем пыли, он тоже может правильно функционировать, стоит только захотеть.

Ведь стоит просто озаботиться приобретением качественной угловой тумбы и все четыре угла смогут запеть по-новому. Туда можно будет удобно складывать посуду, не боясь, что в самый ответственный момент она застрянет или повредится неудобными дверцами, ящичками или полками.
Угловой шкаф можно использовать эффективноУгловой шкаф можно использовать эффективно
Именно такие чудесные тумбы можно найти в коллекциях новейших немецких тумб ЛеМанс II. Плавные, удобные дверцы, выезжающие полки, которые в одно мгновенье открывают беспрепятственный доступ ко всему содержимому тумбы, а уже в другое – точным движением задвигаются обратно без малейшего шанса на повреждение содержимого.

Более того, полки немецкого производителя могут вмещать в себя содержимое весом от 25 до 50 кг, при этом занимая минимальное пространство, так как тумбы можно разместить в любой подходящий угол, независимо от его величины. А надежный механизм защищает их от перегруза и любых внешних повреждений.

Второе поколение кухонных шкафов ЛеМанс впитало в себя все положительные качества своего предшественника, разбавив их техническими инновациями и свежими идеями. На сайте можно также увидеть разнообразные видео, наглядно демонстрирующие принцип работы угловой тумбы ЛеМанс II.

По мнению редакции uznayvse.ru, каждая хозяйка достойна того, чтобы ее кухня стала местом, где время можно проводить приятно, а самую тяжелую повседневную работу выполнять легко и непринужденно.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter