Потолочные светильники SLV из Германии за 7 дней

С момента основания немецкая фабрика SLV ориентируется на разработку светотехнической продукции, пригодной для создания уникальных световых эффектов.

Правильное направление, тщательный контроль всех этапов производства и ответственный подход позволили компании быстро выйти на мировой уровень, заслужив признание Европы, а затем и всего мира.

Невероятно качественные и оригинальные приборы внутреннего и внешнего освещения, а также огромный ассортимент продукции и постоянное обновление предлагаемых коллекций – способствует созданию репутации надежного производителя. Все светильники компании соответствуют европейским стандартам качества.

Потолочные светильники SLV

Компания SLV уделяет особое внимание последним дизайнерским и техническим тенденциям на рынке светотехники, внимательно изучает и реагирует на потребительский спрос. Это подтверждается своевременным выпуском целого спектра актуальных потолочных светильников SLV, которые являются востребованными среди покупателей. Высокое качество продукции SLV прекрасно сочетается с умеренной ценовой политикой и лояльностью к розничному покупателю.

Широкий ассортимент систем освещения, представленный в интернет-магазине Sale7.com, позволяет работать с широкими группами потребителей. Модели разработаны так, что легко устанавливаются на гипсокартонных, деревянных, пластиковых и бетонных поверхностях при помощи металлической пластины, не требуя специального инструмента и профессиональных навыков.
Основные преимущества продукции SLV:
  • Высокие эксплуатационные характеристики – защита от влаги, пыли и коррозии;
  • Продолжительный срок службы – гарантийный срок составляет более 8 тыс. часов;
  • Низкое потребление электроэнергии;
  • Слабый показатель мерцания – не раздражает глаза;
  • Отличные эстетические и функциональные характеристики.

Востребованные виды потолочных светильников SLV

Условно потолочные светильники можно разделить на несколько групп. Довольно распространенным видом являются настенно-потолочные светильники, причем их деление является условным, так как способ крепления таких приборов разработан для монтажа на вертикальной и горизонтальной поверхности. Например, светильник настенный потолочный SLV 132021, конструкция которого позволяет направлять луч света в любую точку комнаты, отличается широким углом освещения и высокими показателями гибкости – поворачивается на 350°.

Еще один популярный вид – накладные полочные светильники, которые бывают самой различной формы, мощности, веса. Для них могут применяться самые разные источники освещения. Светильник SLV 151811 – это отличный вариант для высоких потолков. Внешне он напоминает цилиндр. Один такой светильник может осветить пространство в 1,5 м2. В большом помещении рекомендуется использовать несколько аналогичных приборов.

Светильники SLV – воплощение функциональности

Светотехника компании SLV является лидером по показателям качества, энергопотребления и безопасности. Эстетическая привлекательность осветительных приборов позволяет им стать частью интерьера, будь то дом или квартира, модный клуб или небольшое кафе, офисное помещение или спортивный клуб. Акцент приходится на производство осветительных устройств, гарантирующих безукоризненное качество и не обладающих чрезмерными дизайнерскими изысками.

Лаконичность и сдержанная простота отличает светильники компании SLV, выпускаемые для использования в зонах с высокой влажностью воздуха – ванных комнатах, бассейнах и прочее. Применение этих приборов освещения позволяет решать комплекс задач, создавая комфортный уровень освещенности и необходимое распределение света на любом пространстве.

Потолочные светильники SLV из Германии

Наша компания предлагает воспользоваться электронным каталогом светильников, в котором вы найдете прибор освещения, максимально удовлетворяющий всем вашим задачам и пожеланиям. После того как выбор будет сделан, Sale7.com поставит любой светильник SLV за 7 рабочих дней. Работа с производителями напрямую дает возможность предлагать самые выгодные цены. Если вы затрудняетесь с выбором, специалисты компании предоставят вам исчерпывающие ответы по возникшим вопросам.
Автор: Наталья Ковалёва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter