Повышение квалификации арбитражных управляющих

Должность арбитражного управляющего это не только престижная работа и хорошая заработная плата, но и огромное количество усилий в плане саморазвития и обучения.

Арбитражному управляющему постоянно требуется повышать свои профессиональные знания это не только требования конкурентоспособности, но и обязательное законодательное условие. Суть, которого заключается в том, что арбитражный управляющий должен в обязательном порядке раз в три года проходить повышение квалификации.

Повышение квалификации - как залог успеха

Каждый арбитражный управляющий, который прошел повышение квалификации, получает специальные знания и навыки, которые ему в дальнейшем понадобятся для осуществления юридической деятельности, кроме того имея на руках специальных сертификат о прохождении курса повышении квалификации арбитражный управляющий получает возможность сдать повторный экзамен на право занятия предпринимательской деятельности в сфере предоставления арбитражных услуг.

Именно повышение квалификации, дает возможность осуществлять дальнейшую деятельности с полноценным успехом и привлечением новых клиентов. Проходя повышение квалификации, арбитражные управляющие получают как теоретические, так и практические знания в сфере хозяйственного, прицельного, гражданского права. Так же рассматривают судебные прецеденты, которые имели место в той или иной сфере.

Наиболее перспективной формой обучения является дистанционное повышение квалификации арбитражных управляющих.

Кто проводит повышение квалификации арбитражных управляющих?

Что бы пройти повышение квалификации, арбитражный управляющий должен найти хороший учебный центр, который имеет специальную лицензию на предоставление такого рода услуг. Чаще всего это юридические компании или высшие учебные заведения, которые имеют в своем штате большое количество юристов практиков, научных юристов, большую и современную материальную базу. Повышение квалификации это платная услуга, которая проходит в несколько этапов. Поэтому, перед тем как посетить курсы по повышению квалификации арбитражный управляющий должен найти в своем распорядке несколько свободных месяцев и посвятить себя полностью обучению.

Одной из лучших юридических фирм, предоставляющих услугу повышения квалификации арбитражных управляющих, является юридическая компания «Банкротство Плюс». В данной компании собран огромный опыт работы с арбитражными управляющими, большой штат сотрудников, которые имеют огромные теоретические знания в области осуществления ликвидационной процедуры предприятия. Все что Вам нужно, так это обратится в юридическую компанию, в которой получить хорошие знания и сертификат.
Автор: Наталья Ковалёва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter