Повысить комфорт и безопасность автомобиля доступно каждому

Компания "Бест-Винил" предлагает полный апгрейд вашего автомобиля. Тонирование и бронирование автомобильных стекол производятся с применением пленок американского изготовления. Пленки обладают отличным качеством в соответствии с современными требованиями. Профессионалы компании выполняют тонировку всего за 2-2.5 часа.

Тонировка подразделяется на автермальную и силиконовую. Автермальная пленка задерживает почти 90 процентов ультрафиолетовых и тепловых излучений, благодаря чему создается защита от лучей солнца и экономия топлива. Такие пленки наносятся на передние лобовые стекла, потому что именно они максимально пропускают солнечный свет. Силиконовая тонировка является съемной, такие пленки можно неограниченное число раз снимать и наносить обратно.

Бронирование стекол авто актуально для каждой машины. Компания best-vinil.ru производит бронирование для усиления ударопрочности стекол. При этом на внутреннюю поверхность стекла наносится особая пленка бренда LLumar. Бронировать рекомендуется боковые стекла и задние. Помимо ударопрочных свойств бронирование обеспечивает шумо- и теплоизоляцию, защиту от солнечного излучения.
Установочный центр «Бест-Винил»Установочный центр «Бест-Винил»
Центр "Бест-Винил" по установке автосигнализации, тонировке стекол и фар и многих других видов работ для автомобилей расположен в ВАО (восточном административном округе) столицы. Тонировка ВАО предлагается прежде всего жителям данного района Москвы для их удобства и экономии времени.

Благодаря указанным на сайте адресу, телефонам и карте с местонахождением сервиса каждый посетитель легко найдет данный установочный центр.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter