Как обеспечить высокотехнологичную связь для бизнеса

Компания оказывает надежные услуги, превосходящие ожидания заказчиков. Оператор начал работу в сфере телекоммуникаций в 2011-ом году. В течение считанных лет компания превратилась в солидную компанию, обслуживающую значительную часть телекоммуникаций, имеющую свыше 5000 заказчиков. В 21-ом веке именно телекоммуникации приобретают первостепенное значение для всех сфер деятельности.

Более того, компания-заказчик может приобрести единый номер для всей сети офисов, начинающийся с цифр 8800. Номер 8800 позволяет получить серию дополнительных опций: автосекретарь, конференц-звонок, запись звонков, перевод звонков. В этом случае компания сможет отследить и проанализировать поступающие звонки, распределить звонки по времени. Этот номер клиенты смогут надолго запомнить и звонить по нему бесплатно.

Оператор предоставляет телефонию высокого качества и европейского стиля. Система выдерживает до 10 000 соединений в одну секунду. Любые сбои в работе устраняются за 15 минут благодаря отлаженной работе службы поддержки и технического обслуживания. Работа системы находится под круглосуточным наблюдением, а отказоустойчивость достигает 99,9 процента. Надежность также обеспечивает наличие системы Anti-Fraud, которая ежедневно отражает 1500 атак. Безопасность передаваемых данных гарантируется с помощью шифрования VPN.

Кроме всех этих преимуществ телефония с помощью оператора максимально удобна и проста в применении. Клиенту достаточно выйти в Интернет и подключиться к системе. Удобный и понятный интерфейс сервиса позволит легко провести любую настройку для работы. Подключение к IP-телефонии осуществляется за 1 день. От заказчика требуется заполнить анкету на сайте оператора или просто позвонить в компанию и указать свои предпочтения. Компания предоставляет максимально дешевые тарифы для связи как внутри страны, так и в зарубежные страны. Например, звонки по России будут стоить от 0.49 рубля до 1.69 рубля, а по СНГ звонки будут стоить примерно 1.14 - 6.35 рубля. А звонки в более удаленные страны предоставляются еще дешевле. Так, звонок в США на стационарный или мобильный телефон будет стоить всего 0.42 рубля за минуту.

Таким образом, оператор предлагает телефонию премиум-качества для быстрого решения возникающих задач в виде готовой системы телефонного обслуживания бизнеса. Виртуальный офис является лучшим решением, так как не придется прокладывать телефонные линии, приобретать стационарную мини-АТС. Виртуальный офис представляет из себя облачную виртуальную АТС, благодаря которой можно будет настроить эффективную телекоммуникацию. Этот сервис обладает рядом удобных и необходимых опций: голосовая почта, запись звонков, звонок с сайта, переадресация звонков, бесплатная связь внутри системы, конференц-звонки, автосекретарь, перевод звонка другому сотруднику и многое другое.

Отметим наличие такой замечательной услуги, как "Умный Номер", который является единым виртуальным номером компании заказчика с переадресацией, то есть этот номер не привязывается ни к какому адресу. Услуга "Красивый номер" предоставляет бизнесменам возможность выделиться из серой массы и повысить продажи. Ведь красивый номер - это престижно, так как легко запоминается большему числу будущих клиентов и служит улучшению репутации компании.

Компания постоянно развивается, о чем говорит обширная сеть партнеров в более чем ста городах РФ и в 35-ти странах.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter