Преимущества родов в США

Компания Статус-Мед предлагает русскоговорящим семьям со всего мира воспользоваться услугами профессиональной американской клиники акушерства и гинекологии. Мы сотрудничаем с клиникой Sunny Medical Center, расположенной во Флориде – одном из самых солнечных районов США.

Здесь работает знаменитый акушер-гинеколог Марьяна Бубуча, принимающая роды в Майами уже не первый год. Ее обширный опыт в этой области уже заслужил доверия у многих клиентов из разных стран, в том числе и из России.

Основной заботы о будущих матерях в Sunny Medical Center стал отдельный жилой комплекс неподалеку от клиники. Здесь можно разместиться на время беременности и послеродового восстановления, в случае каких-либо вопросов или сложностей можно быстро получить консультацию врачей или даже вызвать специалиста на дом. Уже хотя бы поэтому роды в США пользуются заслуженной популярностью – уровень развития медицины в этой стране позволяет мамам снять с себя часть нагрузки, связанной с беременностью.
Каждая мама хочет для своего ребенка только лучшегоКаждая мама хочет для своего ребенка только лучшего
Компания Статус-Мед занимается сопровождением клиентов в США и за пределами страны – мы поможем вам с оформлением документов для выезда во Флориду на обследование и роды, предоставим вам русскоговорящих специалистов. Сама клиника Sunny Medical Center укомплектована многими высококвалифицированными врачами, которые говорят на нескольких языках, в том числе и на русском. А теплое солнце позволит быстрее восстановиться после родов и справиться с любыми стрессами.

Обратившись к нам, вы можете обсудить такие сложные процедуры, как ЭКО или суррогатное материнство, а мы обеспечим вас необходимой информацией и поможем подготовиться к визиту в клинику. Все виды процедур неоднократно проверены и одобрены мировым медицинским сообществом.

Несомненным преимуществом родов в Америке является автоматическое получение гражданства ребенком, рожденным на ее территории. Таким образом, сотрудничество с Sunny Medical Center позволяет вам не только обеспечить стабильное здоровье и самочувствие для себя и своего ребенка, но и подарить новорожденному лучшие жизненные перспективы. О преимуществах статуса гражданина США можно подробнее узнать, обратившись по одному из наших телефонов.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter