Принципы лечения рака шейки матки

Существует множество факторов образования рака шейки матки:
  • Папилломавирус человека (ВПЧ). Более чем в 90 % случаях.
  • Вирус СПИДа.
  • Беспорядочные половые связи.
  • Злоупотребление гормональными препаратами, противозачаточными таблетками.
  • Курение.
  • В следствие механических повреждений.
  • Наследственная предрасположенность к онкологическим заболеваниям.
На нулевой и первой стадиях заболевание может никак не проявляться. Поводом к незамедлительному обращению к гинекологу могут послужить кровотечения между менструальными циклами, болевые ощущения, дискомфорт, общая слабость, беспричинная потеря веса.

Запущенные стадии проявляются болями в нижних отделах живота, поясничной части, промежности.

Израильские клиники оборудованы компьютеризированной техникой последнего поколения, которая позволяет диагностировать зарождающийся рак шейки матки и быстро ликвидировать, причинив минимум ущерба.

Диагностика


В израильских медицинских центрах всегда проводится тщательнейшая и точнейшая диагностика. В обычный перечень диагностических обследований входят: анализ крови, рентгенограмма, МРТ, ПЭТ.

Этих процедур израильским врачам вполне достаточно, чтобы точно определить вид и стадию онкологического заболевания. Потому пациентке назначается индивидуальная методика лечения.

Лечение рака шейки матки в Израиле


Первым делом нужно отметить, что относительно недавно в Израиле появилась уникальная возможность профилактики этого вида рака в виде вакцинации. Благодаря ей можно застраховаться от заражения ВПЧ. Однако это актуально лишь для девушек, не начавших половую жизнь, так как вакцина сама по себе обладает лишь профилактическими свойствами.

Тактика лечения составляется индивидуально для каждой пациентки. Она зависит от стадии опухоли и особенностей организма. На ранних стадиях лечение выполняется при помощи органосохраняющих операций и миниинвазивных методик. Благодаря современным технологиям и профессиональности израильских врачей женщины способны сохранить способность к деторождению. На поздних стадиях осуществляется операция Вертгейма.

Начиная со второй стадии рака выполняется до и послеоперационная лучевая терапия. Также могут назначить химиотерапию, в случае, если удалить опухоль полностью не удалось.

Такое комплексное лечение в Израиле приносит прекрасные результаты даже в запущенных стадиях, дарит шанс женщинам на здоровую полноценную жизнь.


Помимо высокой эффективности, лечение рака шейки матки в Израиле знаменито низкими ценами на медицинские услуги. В клиниках Израиля стоимость лечения на 15 – 35% дешевле, чем в США и странах Западной Европы.

В заключении необходимо отметить, что помимо высококлассной медицинской помощи женщина будет окружена заботливым русскоязычным персоналом, а также получит максимальный уровень комфорта. Узнать более подробное о лечение этого и других онкоболезней можно здесь http://www.oncologiya.com/лечение-рака-шейки-матки-в-израиле.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter