Произошел запуск нового сервиса «Где сотрудники» от компании RusLink

Компания RusLink запустила новый сервис «Где сотрудники». Пользователям для просмотра доступна интерактивная карта города, на которой видны перемещения сотрудников и выполнение ими поставленных задач.

В рамках сервиса «Где сотрудники» от RusLink работодатели получат подробный онлайн-отчет о перемещениях сотрудников, снабженных компактными GPS-маячками (трекерами). Также отслеживать локации персонала можно при помощи специального приложения, установленного на мобильные устройства.

Основным отличием решения «Где сотрудники» от прочих сервисов контроля за перемещением лиц или автомобилей (GPS-мониторинг), отображающих текущее положение сотрудника на карте, стала функция контроля исполнения подчиненными своих обязанностей за счет слежения за маршрутом и его хронометража.

Работник получает «задание» появиться в определенном месте в определенное время (например — задание экспедитору в конкретный временной промежуток обслужить торговую точку), а работодатель имеет возможность полностью контролировать процесс. Проследить ход выполнения задания можно с помощью интерактивной карты, маршрутного листа или диаграммы.
Сервис «Где сотрудники» поможет оптимизировать работу коллегСервис «Где сотрудники» поможет оптимизировать работу коллег
Применимо данное оборудование в компаниях с перемещающимся персоналом — торговыми представителями, курьерами, экспедиторами и проч. Подойдет использование трекеров транспортным компаниям — анализ перемещения автомобилей и режимов их работы поможет повысить эффективность предоставляемых услуг благодаря правильному планированию маршрута.

Предложенное решение поможет повысить продуктивность предприятия за счет эффективного использования сотрудниками рабочего времени. Также оно позволит исключить пренебрежительное отношение работников к своим обязанностям и использование служебного транспорта в личных целях.

Основные функции геотрекинга транспортных средств — контроль маршрута автомобиля, режимов работы двигателя, скорости и подсчета пройденного расстояния — помогут не только оценить добросовестность водителя, но и облегчить работу бухгалтерского отдела благодаря автоматически сформированной отчетности о расходах топлива, общем пробеге и затраченных трудочасах. В том числе геотрекинг полезен сотрудникам с личным транспортом для расчета амортизационных выплат на обслуживание автомобиля.

Директор RusLink Данил Нежданов сказал, что практика применения GPS-мониторинга крупными компаниями показала повышение производительности на 20-30 %, это существенно влияет на рентабельность предприятия в целом. Также он отметил, что сервис позволяет как контролировать длительность производимых на объектах работ, так и получать достоверную информацию о количестве посещенных представителем оптовой компании торговых точек.

Сервис «Где сотрудники» выступающий под брендом «ГДЕ МОИ», в случае с применением в небольших или средних компаниях, предоставляется по принципу SaaS, который предполагает использование веб-интерфейса и приложений для мобильных устройств. Для больших предприятий или закрытых банковских систем предусмотрена установка ПО на корпоративные серверы.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter