Прокат визы в Финляндию: удобно и быстро

Многие россияне любят путешествовать, но бюрократические преграды мешают им это делать. Получение визы может быть серьезной препоной на пути путешественника, которая может поставить крест на планах поездки за границу.

Финская виза предоставляет гражданам РФ возможность свободно перемещаться по странам Шенгенского соглашения. Еще одним плюсом является сравнительная простота получения этой визы, о чем особенно хорошо знают жители Санкт-Петербурга. Однако об этом осведомлены и в посольствах и консульствах Финляндии в России, в связи с чем при выдаче финской визы стало действовать негласное правило: количество дней, проведенных по визе в Финляндии, должно быть больше, чем число дней, проведенных в других странах. В противном случае повторно визу могут и не выдать.

Чтобы не попасть под санкции бдительных дипломатов, опытные путешественники специально стараются как можно чаще совершать короткие поездки, чтобы накопить нужное количество дней. Финляндия на один день в таких условиях – это обычно шоппинг, посещение кафе в ближайших к границе городах. Иногда такая поездка совершается даже без особой цели – только для того, чтобы отметиться, «прокатать визу».

Свои услуги в этой сфере предлагает компания SunWay, базирующаяся в Санкт-Петербурге. Микроавтобусы компании оснащены наилучшим образом, чтобы удовлетворить нужды туристов: в машинах есть кондиционеры, печки, телевизоры с видеосистемами, анатомические кресла и детские кресла. Сам парк укомплектован качественными новыми автобусами иностранного производства, которые регулярно проходят технический контроль и при наличии минимальных неисправностей не остаются в гараже. Водители машин проходят строгий отбор при найме и имеют огромный опыт вождения за границей, что позволяет им эффективно осуществлять рейсы во все города и населенные пункты Финляндии.

Примечательно, что на обратном пути водители SunWay могут довезти клиентов до дома, так что ловить еще одно такси не понадобится.

Доставкам пассажиров до финских аэропортов является другим важным направлением деятельности компании. Заказанная в SunWay маршрутка в аэропорт Лаппеенранты, Тампере, Хельсинки – не опоздает и приедет вовремя, чтобы успело хватить времени на регистрацию. Особенно такой транспорт удобно заказывать путешествующим группой, поскольку заранее можно выбрать марку, класс, вместимость автобуса, чтобы доехать с максимальным комфортом.

Выбирая SunWay, вы выбираете самую удобной транспортную компанию в Санкт-Петербурге.
Автор: Катерина Алехина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter