Простатилен от простаты и аденомы: здоровая жизнь без боли – это просто

В мире от 15 до 20% пар страдают от бесплодия, более чем в 30% случаев причина – в мужчине. В России более 30% представителей сильного пола в возрасте 35-45 лет сталкиваются с проблемами предстательной железы: 9 из 10 таких больных страдают простатитом.

Аденома – "рок" мужчин в возрасте от 55 лет: 50% из них сталкиваются с проблемой уже после 50 лет, в возрастной категории 75-80 лет от аденомы страдают уже более 70% людей.

К чему это? Практически все заболевания, связанные с предстательной железой:

  • сопровождаются острыми болями;

  • ведут к проблемам в интимной жизни;

  • провоцируют букет "сопроводительных" болезней и воспалений;

  • могут стать причиной бесплодия;

  • могут привести к необходимости операции;

  • провоцируют нарушения мочеиспускания.


Причем более чем в 80% случаев эти болезни излечимы, а их симптомы устранимы. Для данных целей и был разработан Простатилен – средство от простаты, аденомы и ряда других мужских заболеваний.

Состав и свойства препарата


Его получают из ткани предстательной железы животных (крупного скота), потому препарат является природным и нетоксичным. В состав средства добавляют глицин (иммунное, регенерирующее средство) и микроэлементы цинка (они защищают ткани от образований, способствуют сохранению репродуктивных функций, сохраняют сперматозоиды).
Действие Простатилена
Выпускается препарат в двух вариациях: ампулах и суппозиториях. При этом к каждой упаковке, будь то ампулы для уколов или свечи Простатилен, инструкция по применению прилагается в обязательном порядке. Эффект, который оказывает лекарство, распространяется на:

  • предстательную железу: органотропное, противоотечное, рассасывающее действие (снижает степень инфильтрации), повышение выработки (секреции) эпителиальных клеток;

  • мочевой пузырь: восстанавливает нормальное мочеиспускание, стимулирует мышечный тонус;

  • область малого таза: снижает риск образования тромбов.


Показания и противопоказания к использованию свечей простатилена


Препарат показан при диагнозах: простатит, аденома, воспалительные процессы в органах мочевой системы или предстательной железы. Он также прописывается больным, восстанавливающимся после операции на органах малого таза. Часто Простатилен назначают в качестве профилактического и поддерживающего средства от застоев мужчинам после 40 лет.

Длинного списка противопоказаний у препарата нет. Случаев его передозировок в лабораториях проверок не отмечалось. Единственное условие, при котором лечение Простатиленом будет усложнено или невозможно, является аллергическая реакция пациента на компоненты формулы. Но, как свидетельствует практика его применения, случаев проявления такой реакции крайне мало.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter