Рак шейки матки излечим!

Раком шейки матки является новообразование злокачественного характера, которое возникает в эпителии шейки матки. Недуг чаще обычного поражает женщин 35-50 лет, хотя женщины старшего возраста также подвержены ему. Согласно данным статистики этот вид онкологии больше всего распространен среди жительниц развитых стран. Главной причиной этого вида рака считается поражение организма вирусом папилломы. Кроме того, группу риска составляют женщины, которые рано начали половую жизнь, часто меняющие сексуальных партнеров, если они беременели до 20 лет, а также курящие женщины. Несмотря на то что этот онкологический недуг считается одним из опаснейших, лечение рака шейки матки за рубежом позволяет достигнуть отличных результатов.

Лечение рака шейки матки


Существует четыре стадии этого злокачественного заболевания:

1 стадия – возникновение злокачественной опухоли;

2 стадия - образование прорастает в маточную стенку;

3 стадия – распространение опухоли на ближние органы;

4 стадия – метастазы в ближних и дальних органах.

Лечение рака шейки матки в Израиле: основные методы


Как и любой другой онкологический недуг, злокачественно образование в шейке матки нуждается в незамедлительной и грамотной терапии. Благодаря качественному оснащению израильских клиник революционным диагностическим оборудованием и профессионализму местных докторов, удается в сжатые сроки поставить верный диагноз и тут же приступить к результативному лечению. В большинстве случаев диагностика этого тяжелого заболевания состоит из обязательного осмотра и консультации гинеколога, различных анализов крови, компьютерной томографии и биопсии, материалы которой отправляются на гистологическое исследование.

Стоит отметить, что в израильских клиниках практикуется персональный подход к каждому пациенту, поэтому способ лечения того или иного случая рака зависит от таких факторов, как, к примеру, возраст пациентки, состояние ее организма в целом, стадия и размер опухоли. Самым распространенным способом борьбы с этим опасным недугом, особенно если он находится на ранних стадиях, является хирургическое вмешательство, в процессе которого квалифицированный хирург иссекает пораженный патогенными клетками участок ткани, а также ткани, которые находятся рядом, а в некоторых случаях и соседние лимфоузлы. Операция на поздней стадии предусматривает удаление большого участка тканей, а в отдельных случаях и маточных труб.

В израильских клиниках с успехом используется и радиотерапия, которая заключается в воздействии радиоактивных лучей на раковые клетки. В результате такого воздействия раковая опухоль уменьшается или вообще исчезает. Существует внешняя лучевая терапия и внутренняя, в ходе которой источник излучения размещается непосредственно внутри организма возле пораженного участка органа. Еще одним методом борьбы с этим заболеванием, который может применяться как самостоятельно, так и в комплексе, является химиотерапия. Она предусматривает применение специальных медпрепаратов, действие которых сконцентрировано на уничтожении опухоли.

Новое в лечении рака шейки матки позволяет добиться высокого процента успешности. Сегодня врачи активно внедряют такие инновации, как биопсия сигнального лимфоузла, вакцина против ВПЧ, таргет-терапия, гипертермия, замещение хирургии медикаментозной терапией.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter