Рандосеру: коллекция ортопедических школьных ранцев представлена в новых цветах

В преддверии начала учебного года популярный японский производитель школьных ранцев Randoseru представил коллекцию ортопедических изделий в новых расцветках. В новых подборках ранцев представлены модели розового, голубого, зеленого и коричневого цветов. В середине 20-го века, когда компания Рандосеру впервые выпустила свою продукцию на японский рынок, мальчики могли носить в школу исключительно черные рюкзаки, а девочки — красные. С тех пор прошло много времени и стереотипы были разрушены. Теперь дети получили возможность выбрать по своему вкусу приглянувшуюся расцветку среди модельного ряда Рандосеру, а родители остаются довольны стабильным качеством и практичностью этих ранцев.

Дизайн Рандосеру не меняется уже долгие годы и оставляет простор для самовыражения. Школьники украшают свои рюкзаки наклейками, акриловыми красками, вешают брелоки на карабины. На первый взгляд может показаться, что все Рандосеру одинаковые и отличаются только расцветкой. Но если присмотреться, становится понятно, что каждый ранец индивидуален по-своему. На сайте компании можно выбрать модель ранца из четырех разных коллекций, каждая из которых имеет свои особенности. Модельный ряд Амико отличается цветной подкладкой основного отделения и удобной родительской ручкой. В комплекте с рюкзаком идет чехол-дождевик. Кинтаро — базовая классическая коллекция. Ранцы из подборки Сампо имеют самую обширную комплектацию — родительская ручка, чехол-дождевик, съемная перегородка для основного отсека. Модели Юмико отличаются отстрочками по краям, которые придают ранцам законченный вид.

Оригинальные японские ранцы Randoseru производятся вручную. Для изготовления используется уникальный материал Clarino — высококачественная искусственная кожа без запаха. Этот материал позволяет сохранить легкость конструкции, гипоаллергенен и не подвергается деформации. Кроме того, Clarino имеет высокую износостойкость, благодаря чему ранцы из этого материала могут служить долгие годы.

Благодаря особой конструкции ортопедические ранцы Рандосеру помогут сохранить ребенку здоровую осанку. Прочный каркас рюкзака сохраняет форму даже при многолетнем использовании. Специальные лямки и ортопедические подушки, прилегающие к спине, значительно уменьшают нагрузку на позвоночник ребенка.

Без наполнения ранец весит не более одного килограмма. Размеры — 33 см в высоту, 18 см в ширину и 25 см в длину. Несмотря на его компактность, книги и тетради формата А4 легко помещаются в рюкзак и не деформируются.
Автор: Ник Горин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter