Ранняя диагностика рака - залог успешного лечения

Сегодня мировая медицина признает лечение онкологии израильскими врачами самым эффективным.

Такое положение обусловлено успешным применением медиками Израиля при ранней диагностике раковых опухолей самых передовых технологий, методик и аппаратуры, что позволяет выявить новообразование в самом его зародыше, когда еще отсутствуют симптомы. С болезнью, только зарождающейся, намного проще бороться, предупреждая ее прогрессирование и страшный процесс метастазирования. Не секрет, что своевременный диагноз гарантирует действенное лечение рака.

Израиль

Уже давно признано, что израильские онкологи – непревзойденные специалисты. Это настоящие новаторы, применяющие инновационные методики, уникальные по сути, а, порою, и экспериментальные. Опыт врачей позволяет просчитывать результаты новейших методик, что исключает любой риск для пациента.

Ранняя диагностика за границей выполняется на высоком уровне с помощью современной медицинской техники и ее новинок. При обследовании задействуется ультразвуковое исследование, рентгенологические процедуры, компьютерная томография, маммография, МРТ, эндоскопическое исследование, ПЭТ, радионуклидное исследование, термомаммография, а также лабораторный анализ развернутого плана на биомаркеры, биопсия.

О ранней диагностике, ее достоинствах и эффективности, стоит прочитать более подробно на официальных сайтах израильских медцентров.

Хронические недуги и обследование при них

Если человека мучают хронические болезни, то он рискует намного больше других заболеть раком. Поэтому его организм должен регулярно обследоваться. Если опухоль начнет зарождаться, то при обследовании это выяснится. Ранний диагноз позволит начать необходимое лечение вовремя. Очень эффективна ранняя диагностика рака в Израиле.
Методы ранней диагностики рака в ИзраилеМетоды ранней диагностики рака в Израиле
Практически все знают, что с помощью ранней диагностики можно избежать опасной болезни или излечиться от нее навсегда, не допуская возможности ее развития. Жаль, что многие из нас избегают врачей и посещают больницы тогда, когда симптомы уже свидетельствуют о явном прогрессировании недуга. Здоровье нужно контролировать, тем более при хроническом заболевании.

Обычно онкологическое обследование в полном объеме выполняется за несколько дней, за три или четыре. Обследование начинается, прежде всего, с консультаций таких врачей, как терапевт, онколог, гинеколог, уролог, хирург. В лабораториях проводятся развернутые анализы крови. Также кровь забирается на биохимический анализ, на наличие онкомаркеров. Назначается ПЭТ, эхокардиограмма, ультразвуковое обследование области малого таза, стресс-тест.

Если предполагается опухоль, то необходима биопсия, которая дает возможность определить характер опухоли. Исследование забранного материала помогает врачам выяснить данные о размере новообразования, его агрессивности, его чувствительности к препаратам против рака.

В Израиле диагностика основывается на передовом оборудовании. Биопсию, отличающуюся высокой точностью, опытный врач проведет очень быстро. Любая процедура выполняется в минимальные сроки и с максимальным качеством.

Клиники Израиля имеют отличные возможности для выявления рака на ранней стадии и его успешного лечения.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter