Регистрация и защита авторских прав и патентов

Защита авторских прав, прав на собственное изобретение, произведение искусства или разработку в сфере программного обеспечения крайне востребована. Сегодня она должна быть обоснованной, юридически грамотной.

Защита вступает в действие с момента регистрации авторского права. Грамотно его зарегистрировать, учитывая все параметры объекта вашего авторства, уловки законов и тех, кто стремится их нарушить, сможет только специалист. Профессиональные юристы, готовые отстаивать авторство, ждут своих клиентов в ЮрПатент.

Компания специализируется на создании официальных патентов разного направления. Она предлагает официальную регистрацию книг, картин, музыки и иных произведений творчества. Теперь на ваших собственных творениях никто не будет зарабатывать, кроме самого автора.

Важной отраслью деятельности считается регистрация программного обеспечения для ЭВМ. Оно зачастую копируется неправомерно, распространяется третьими лицами, что наносит существенный ущерб разработчику. Для того чтобы такого ущерба не было, патентное бюро закрепит ПО за вами.

Данные о клиентах или сотрудниках зачастую тоже утекают к конкурентам. Вообще все существующие базы данных – это большая ценность как для их владельцев, так и для тех, кто потенциально пытается завладеть ими. Ценности следует защищать. Поэтому компания предлагает несколько схем юридически грамотной регистрации баз.

Выпуская уникальный товар, невозможно оставить его без оригинального, броского и заметного названия. Иными словами, ему следует присудить торговую марку. Торговая марка вашей компании может быть любой, но она должна быть уникальной. Необходимо предостеречь ее от копирования клиентами, которые желают забрать на себя всю славу или, напротив, ухудшить статус компании, выпуская некачественный товар под вашим логотипом.

Изобретения, на которые было потрачено огромное количество вашего труда, тоже должны быть зарегистрированы. Компания ЮрПатент берется за официальную регистрацию товара совершенно разного масштаба и предназначения. Вы можете доверить ей работу любого плана: начиная с разработок в сфере красоты и заканчивая серьезным промышленным оборудованием.

Профессиональные юристы готовы как регистрировать, так и отстаивать авторские права. Вы можете обратиться к ним, если ваш патент был нарушен третьими лицами.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter