Роскошная мебель из Италии – классические стиль и удобство

Стильный интерьер невозможно создать без стильной обстановки. Учитывая, что в тренде – минимализм, казалось бы, использование классической мебели исключается. Но итальянские мебельные мастера в очередной раз доказывают свое превосходство в области изысканных интерьеров.

Мебель Palazzo Ducale итальянской фабрики Prama будет отлично смотреться в современном доме. Вдохновением для нее послужил дворец Дожей в Венеции, чьи строгие очертания смотрятся очень изысканно. Подобное двоякое впечатление производят и гарнитуры для спален, гостиных, прихожих, столовых, детских Palazzo Ducale: роскошно, но просто, функционально – но уютно.

Особенно необычно смотрятся декоративные и позолоченные элементы – выполненные на дереве. Хотя в производстве этой мебели используются современные материалы, такие как ДСП и МДФ, но они обязательно будут облицована шпоном ценных пород дерева: бука, ясеня, вишни. Это позволяет сохранить классический вид комодов, кроватей, тумб, витрин, и других предметов мебели.

PALAZZO DUCALE МЕБЕЛЬ ИТАЛИЯ привнесет в интерьер дома царственность и изящество, но без излишней официозности. Но где же заказать такой гарнитур, чтобы не пострадать от действий мошенников и не купить подделку? Жителям российской столицы повезло: в Москве есть мебельная компания «Лучшие Бренды Европы», где можно приобрести настоящую итальянскую, португальскую, испанскую мебель разных популярных брендов.

Этот салон работает на рынке России более 15 лет и является официальным представителем известных европейских брендов. Работа с фабриками осуществляется напрямую, исключая посредников – из-за чего цены держатся в разумных пределах. Кроме того, прямые поставки гарантируют определяемый салоном широчайший ассортимент мебели.

Вся представленная в каталоге мебель сопровождается сертификатами, она соответствует техническим и экологическим нормам. Причем материалы, из которых выполнена мебель, не только качественны, но и эксклюзивны. Разнообразие цветов, фактур, фасонов и размеров гарантирует, что каждый клиент найдет что-нибудь, удовлетворяющее его нужды и соответствующее предпочтениям.

А для особенно взыскательных и требовательных дизайнеры салона готовы подобрать мебельную композицию под конкретное помещение. Их стараниями были элегантно обставлены квартиры, офисы, гостиницы, клубы и рестораны довольных клиентов по всей Москве.
Автор: Анна Плеханова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter