Роскошно встретить Новый год в Испании

Страна с европейской культурой, Испания не настолько экзотична, как азиатские страны, а погода, буйная растительность, уровень сервиса, спокойная и доброжелательная атмосфера не оставят вас равнодушными. Даже в зимние месяцы здесь часто столбик термометра фиксирует отметку в +20 градусов по Цельсию, а мимозы удивляют пышными соцветиями.

Насыщенность маршрутами всех видов транспорта позволят туристам добраться к благам курортных зон Испании поездами, самолетами или автобусами. Прямые рейсы аэротранспорта возможны в несколько городов, а вот поезд вас не довезет без двух пересадок, что делает путешествие по железной дороге более дорогостоящим, чем перелет. Автобусные маршруты, соединяющие наши страны, также предлагаются.

Несмотря на мягкость климата, любителям горнолыжного отдыха возможность получить порцию адреналина представится на трассах курорта Сьерра-Невада. Валенсия, Галисия, Арагон и другие интересные места развлекут вас и пополнят ваше мироощущение новыми мотивами.

Пляжи Испании растянулись на сотни километров, в данном секторе отдыха эта страна лидирует, ведь Канарские острова принимают пляжников круглый год: даже январь, ассоциирующийся в нашем сознании с метелями и снегами, вполне приемлем для купания в открытом океане.
Для отдыха в Испании лучше снять виллуДля отдыха в Испании лучше снять виллу
Тем, кто не выносит «тюленьего» отдыха, но предпочитает познавательный вид времяпровождения, не придется скучать, одна только Барселона с ее собором Sagrada Familia и одноименной постройкой станции метро, знаменитой своими цветными линиями, стоят того, чтобы посетить этот город, а подобных мест в этой стране масса.

Экскурсионные программы составлены таким образом, чтобы ознакомить туристов со всеми основными достопримечательности. Если туристы предпочитают путешествовать без гида, то даже пешие прогулки по улицам любого из городов или местечек со своеобразной архитектурой, изысканной кухней станут праздником.

Если вам удалось вырвать свободную неделю-другую в конце декабря, воспользуйтесь возможностью встретить Новый год в Испании. В этой стране с населением, темперамент которого не позволяет сидеть в праздничную ночь у телевизора, даже в компании друзей – огни, карнавалы, веселье, музыка царят повсеместно.

Конечно, лучше заблаговременно позаботиться о месте проживания, особенно в праздничный период, ведь карнавальные шествия будут длиться до самого Рождества. Масса отелей с самым разным уровнем «звездности» к услугам туристов. Но удобнее и дешевле арендовать квартиру или виллу, особенно тем, кто не воспринимает шумных компаний и предпочитает семейный отдых.

По мнению редакции uznayvse.ru, арендовать частное жилье – действительно отличный выход, тем более, что забронировать апартаменты выбранного уровня можно заранее.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter