Роскошные пионы: прекрасный подарок без лишних затрат

Своею красотой, роскошью и элегантностью розы уже давно завоевали первенство среди всех цветов, которые можно подарить на юбилей или свадьбу, в честь первого свидания или во время признания в любви. Однако не менее романтичной альтернативой в случае особенного подарка может выступить нежный благоухающий букет из пионов.

Для того чтобы воспользоваться заказом цветов на FlowWow, нужно учесть аж три причины. Во-первых, оценить удивительную красоту царственно роскошного пиона, который на востоке прозвали «розой без шипов». Во-вторых, быть оригинальным – не каждый смог бы вместо роз, орхидей и гербер подарить запоминающийся надолго букет из пионов. В-третьих, дарить пионы нужно только знающим людям, которые по достоинству смогут оценить особенную ауру, исходящую от этих цветов. В традициях многих народов пион присутствует как символ долголетия, могущества, любви и счастья.
Букеты из пионов очень женственныеБукеты из пионов очень женственные
Для тех, кто еще сомневается в престижности букетов из пионов, стоит добавить, что эти скромные цветы могут иметь стоимость, в 3–4 раза превышающую цену известных многим алых роз под названием «Гран-При». Тем более далеко не каждый салон цветов, в ассортименте которого большое разнообразие роз и гербер, может располагать для продажи свежими пионами.

Замечательная сочетаемость пиона с другими цветами позволяет создавать необычные композиции, где в качестве доминирующего элемента выступают, конечно же, его роскошные и крупные бутоны. Прекрасно выглядят и монобукеты, собранные из самих только пионов. Умелые руки и опыт флориста по заказу могут сотворить бюджетный, но не менее пышный и эффектный букет на подарок.

Так, например, мило и оригинально будут выглядеть пионы в сочетании с другими не менее красивыми цветами, если поместить их в маленькую вазочку, установленную в подарочную шкатулку. Такой недорогой презент будет наверняка приятен милой девушке.

Сильное впечатление на юбиляра и его гостей можно произвести, если подарить букет из количества пионов, обозначающего дату празднования. Роскошные монобукеты из тридцати и более крупных бутонов действуют на окружающих впечатляюще.

Если вам нравится удивлять своих знакомых, даря им яркие оригинальные подарки, редакция uznayvse.ru желает вам постоянно испытывать радостные эмоции и беспрерывное ощущение счастья.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter