Руководитель «Академии Лидогенерации» и группы компаний «Эксперт» поделится профессиональными знаниями

28-30 октября Рустам Назипов проведёт бесплатные онлайн мастер-классы, где расскажет о способах получения неограниченного количества клиентов в любой бизнес. Рустам Назипов, руководитель и идеолог «Академии Лидогенерации», является опытным специалистом в сфере различных бизнес-направлений, а также автором книги-бестселлера «ТурбоБизнес».

На мастер классах Рустам Назипов, основатель Академии Лидогенерации, руководитель группы компаний «Эксперт», владелец более 30 различных бизнес-направлений, автор книги-бестселлера «ТурбоБизнес», специалист и консультант по интернет-продвижению любого бизнеса, расскажет, как получать любое количество клиентов в любой бизнес.

Известно, что любому бизнесу нужны клиенты. Ведь нет клиентов — нет бизнеса. Именно поэтому с каждым днем растет спрос на услугу комплексного привлечения клиентов из Интернет — лидогенерацию. Этот инновационный и крайне эффективный способ получения клиентов очень привлекает идущих в ногу со временем бизнесменов. Ведь им больше не приходится тратить свое время и усилия на разработку рекламной стратегии, создание сайтов, запуск трафика, найм персонала и т.д.
Что же такое лидогенерация расскажет Рустам НазиповЧто же такое лидогенерация расскажет Рустам Назипов
Благодаря многочисленным преимуществам лидогенерации, им нужно просто платить за результат, т.е. контакты потенциальных клиентов или «лиды». Специалист, который занимается их привлечением, называется «лид-менеджер». Стать таким профессионалом, который умеет привлекать из Интернет любое количество клиентов в любой бизнес, и по праву носить звание «супер героя Интернет продвижения», теперь вполне возможно.

Обучением таких специалистов занимается Рустам Назипов, основатель «Академии Лидогенерации», которая уже вырастила несколько поколений профессиональных лид-менеджеров. Зарегистрироваться на мастер классы Академии, которые пройдут 28-30 октября, можно, пройдя по ссылке.

Участие в них абсолютно бесплатное, но обязательна предварительная регистрация.

Участие в мастер классах будет одинаково полезно:
  • как тем, кто хочет освоить новую, востребованную профессию лид-менеджера, который умеет настраивать поток клиентов из Интернет, оказывая услуги владельцем бизнеса.
  • так и тем, кто уже имеет свой бизнес. На мастер классах будут озвучены тонкости привлечения сотен клиентов из сети Интернет и способы увеличения прибыли с помощью новых знаний.
На этом онлайн мероприятии участники узнают:
  • Что такое ПРАВИЛЬНАЯ Лидогенерация
  • Почему специалист по Лидогенерации (лид-менеджер) никогда не останется без заказчиков и будет актуален в ближайшие 50 лет
  • Какие варианты раскрутки бизнеса в Интернет существуют, и какими ни в коем случае не стоит пользоваться
  • Как находить себе клиентов для продажи им лидов (контактов потенциальных покупателей)
  • Как перестать сливать рекламный бюджет в Интернет.
Зарегистрироваться на мастер класс можно, кликнув сюда.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter