Самая лучшая загородная гостиница в Киеве

Если вы намерены посетить столицу с деловыми или личными целями, вам, несомненно, следует позаботиться заранее о своем месте проживания на этот период.

Если вы цените комфорт, уют и первоклассный сервис – добро пожаловать в загородную гостиницу «Верховина», которая любезно открывает двери своим гостям!

Интерьер гостиницы тщательно продуман и выполнен в лучших дизайнерских решениях с целью удовлетворить потребности гостей с взыскательным вкусом. Здесь каждому обеспечено высокое качество услуг и эксклюзивный сервис. Комплекс услуг от гостиницы «Верховина»:

  • Большой номерной фонд, оборудованный современным сервисным оснащением, спутниковым телевидением, ванной, телефоном и прочими благами для комфортного проживания
  • Предоставление в аренду специально спроектированных залов для проведения конференции, семинаров, деловых собраний и т.п.
  • Превосходный ресторан с вкусной кухней и великолепные банкетные залы для организации торжественных мероприятий
  • Удобное месторасположение
  • Трансфер, встреча и проводы в аэропорт, предоставление авто в аренду и другие услуги
Верховина – гостиница для отдыха и работы

В загородной  гостинице «Верховина» созданы комфортные условия для отдыха и для работы. Здесь с одинаковым успехом можно провести конференцию и разместиться на проживание на любой срок. В ресторане отеля можно устроить романтический ужин и продолжить его в комфортабельном номере гостиницы на ваш вкус. Банкетные зала отлично подойдут для проведения свадебных, корпоративных мероприятий и прочих торжественных праздников.

Номера отеля сочетают в себе дизайнерскую изысканность и домашний уют. Ценовая политика отеля очень лояльна и демократична. Кроме того, гости имеют возможность воспользоваться уникальным предложением – зарезервировав и оплатив номер через сайт гостиницы http://verhovina.ua/o-gostinice-ru, получить 5% скидку на проживание.

Сотрудники отеля выполняют свою работу на профессионально высоком уровне. Качественный европейский сервис здесь гарантированно предоставляется каждому клиенту по украинским расценкам. Внимательное отношение к интересам гостя, персональный подход и стремление удовлетворить высокие запросы – это основные принципы работы загородной гостиницы «Верховина».

Будьте уверены, приехав сюда однажды, вы почувствуете себя, как дома, и, непременно, захотите вернуться снова.

Автор: Наталья Новикова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter