Самые оригинальные отели 2014 года по версии Orangesmile.com

Для тысяч путешественников со всего мира целью становятся вовсе не классические отели с доступными ценами, а оригинальные гостиницы, подобных которым нельзя отыскать ни в одной другой стране.

Список необычных гостиниц и отелей пополняется с каждым годом, но лишь единицам из них удается снискать мировую известность. Они и попали в рейтинг Orangesmile.com самых оригинальных отелей 2014 года.

Настоящей достопримечательностью Коста-Рики стал отель Costa Verde, разместившийся в самом настоящем самолете. Находится отель в живописной местности, рядом с природным заповедником Мануэль Антонио, у его гостей есть возможность прогуляться по красивейшим местам региона и увидеть уникальные природные достопримечательности. Одной из главных особенностей отеля является красивая отделка из натурального дерева, многие элементы декора выполнены вручную.

В список самых оригинальных заведений мира попал отель Хучжоу Sheraton Huzhou Hot Spring Resort, расположенный на берегу озера Тайху. Он занимает очень необычное высотное здание дугообразной формы, своим гостям отель предлагает шикарные номера с окнами от пола до потолка.

Среди оригинальных заведений Чили стоит отметить экологический отель Ecocamp. Находится он на территории заповедника Торрес-дель-Пайне и предлагает своим гостям для размещения оригинальные экологические палатки. Необычные конструкции куполообразной формы прекрасно оборудованы, в них установлена красивая мягкая мебель и присутствует роскошная отделка из натуральных материалов. В отеле есть уютная библиотека и ресторан, отдых в комфортной обстановке любителям природы гарантирован.

Хорошо знаком любителям отдыха в необычных местах канадский отель Free Spirit Sphere. Отель расположен на острове Ванкувер, в красивом лесу, в качестве номеров он предлагает клиентам оригинальные сферические конструкции, подвешенные к ветвям деревьев. Сферы декорированы в трех различных стилях, отель Free Spirit Sphere также относится к категории экологических заведений.

В Швейцарии путешественники смогут посетить оригинальный отель-иглу Whitepod, а в Соединенных Штатах принимает гостей тематический отель, посвященный кукле Барби - Barbie Suite. Выбор необычных мест для отдыха у современных туристов просто огромный, отыскать оригинальные отели и гостиницы сегодня можно буквально в любой стране.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter