Сертификация CPA – путь к успеху

Есть мнение, что периоды кризисов и экономической нестабильности – самое лучшее время, когда можно заняться совершенствованием своих знаний и навыков. Одновременно с получением знаний период обучения принесет с собой и психологическую разрядку. Действительно, ведь вместо уныния и депрессивных мыслей вы займетесь очень важным делом, которое, безусловно, даст свои результаты на вашем профессиональном поприще.

Наиболее крупной международной неправительственной ассоциацией сертифицированных публичных финансовых управляющих, бизнес-лидеров, бухгалтеров, аудиторов, специалистов в области налогообложения в Евразии является Евразийский институт сертифицированных публичных бухгалтеров (EICPA). Институт на международном уровне объединяет финансовых управляющих, экономистов и финансистов из одиннадцати стран, в том числе – специалистов из Российской Федерации.

Основной миссией ассоциации является повышение квалификации публичных бухгалтеров и их юридическая защита и поддержка. Важным также являются развитие финансовых институтов и повышение престижа профессии. СРА RUSSIA, осуществляющая свою деятельность с 2007 года, активно разрабатывает многоуровневые программы сертификации на двух языках сразу: на русском и на английском. Организация содействует международной и национальной профессиональной интеграции. СРА является высшей международной ступенью квалификации финансового служащего. Специалисты, успешно прошедшие процесс сертификации СРА, получают подтверждение своей высокой профессиональной подготовки и становятся обладателями сертификата.

Получить сертификат СРА – значит получить признание на международном уровне и подняться по карьерной лестнице. Стать обладателем сертификата может любой специалист с высшим образованием, имеющий как минимум три года работы в области финансового менеджмента, аудита, бухучета и налогообложения.

Станьте членом мирового сообщества финансистов и получите сертификацию СРА уже в этом году. Лучшие инвестиции – инвестиции в профессиональное совершенствование!
Автор: Катерина Алехина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter