Сияние драгоценных металлов и камней будет модно всегда

В несовершенном мире все-таки существуют вещи, вносящие в него гармонию, придающие ощущение превосходства и роскоши. Настоящую роскошь киевляне смогли увидеть в 1995-ом году после открытия ювелирного магазина. В этом магазине вначале были представлены изделия известных ювелирных компаний Cartier и ST Dupont. А через 2 года работы фирма представила клиентам удивительные украшения еще от 5-ти ювелирных компаний Mikimoto, Chopard, Piaget, Pomellato и Chaumet.

В 2005 году компанией был открыт 2 бутик в ТЦ класса премиум Mandarin Plaza. Ювелирные магазины предлагают изысканные золотые ювелирные изделия с жемчугом и бриллиантами. Ассортимент включает изящные кольца, браслеты, колье, подвески, сережки.

Жемчужины выглядят всегда естественно, очаровывая уникальным перламутровым блеском. В обрамлении именно белого золота жемчуг освежает обладательницу этого украшения, придает коже сияние и подчеркивает глаза. Кольцо, украшенное жемчужиной, создает аристократичный имидж рукам. Жемчужные бусы придают облику обладательницы элегантность и благородство.
Сережки MikimotoСережки Mikimoto
Золотые изящные украшения с жемчугом и бриллиантами подойдут к любой одежде и всегда уместны. Их надевают на деловое заседание, на торжество, в клуб и т.д. Ювелирные украшения, ручки, часы, зажигалки ведущих мировых брендов можно выбрать на великолепном сайте компании. Благодаря понятной навигации, подробным описаниям и качественным фотографиям посетитель сможет полюбоваться всеми изделиями и сделать свой выбор.

Классическая фортепианная ненавязчивая музыка, звучащая во время всего просмотра украшений, создает атмосферу теплоты и благожелательности.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter