Специалисты дезстанции города Москвы Вита-ДЕЗ помогут избавиться от паразитов

Московская городская дезинфекционная станция «Вита-ДЕЗ» предлагает услуги по уничтожению паразитов. Это связано с увеличившейся активностью паразитирующих насекомых, жалобы на которых все чаще поступают в московское управление Роспотребнадзора в июле этого года. Больше всего москвичам досаждают постельные клопы и тараканы, избавиться от которых поможет дезинсекция от станции «Вита-ДЕЗ».

Зачастую горожане пытаются справиться с вредителями собственными силами, купив средство в магазине, но для того, чтобы полностью устранить присутствие клопов и тараканов в доме, важно не только обозначить их зону обитания, но и обезвредить гнезда. Специалисты дезстанции проводят комплекс мер по обработке квартир многоэтажных домов, общежитий и подвальных помещений от насекомых.

Клопы создают огромные колонии в труднодоступных для человека местах – под плинтусом, в щелях пола и стен, в шкафах среди одежды, в мягкой мебели. Насекомые могут попасть в дом неожиданно: с новыми вещами с рынка или магазина, с рабочей или прогулочной одеждой, на собаке после прогулки. Клопы, как и тараканы, могут переселиться от соседей. Специалисты дезстанции «Вита-ДЕЗ» отмечают, что чем раньше будет начат процесс дезинсекции, тем эффективнее он окажется.
Качественное уничтожение клопов начинается с определения, действительно ли в доме орудуют клопы, а не блохи, комары или другие кровососущие насекомые. Далее специалист-дезинсектор от «Вита-ДЕЗ» обозначит зону поражения, поможет правильно обработать одежду и постельные принадлежности, а затем проведет полное обезвреживание насекомых в квартире. Перед этим профессиональные дезинсекторы обязательно обозначат для клиентов все тонкости, как подготовить квартиру: что нужно вынести, а что просто закрыть или убрать. Стоит отметить, что после проведения всех нужных мер не стоит спешить отмывать жилье – средства по борьбе с клопами нельзя смывать сразу, при этом они абсолютно безвредны для человека. При соблюдении всех рекомендаций эксперта можно избавиться от насекомых навсегда.

Эксперты дезстанции проводят дезинсекцию как в самой Москве, так и ближнем Подмосковье: в Люберцах, Балашихе, Щелково, Выхино, Жулебино и других районах. Тонкости и стоимость процедуры дезинсекции можно узнать на сайте «Вита-ДЕЗ».
Автор: Ник Гор
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter