Специалисты правовой сферы соберутся на IV Международном Юридическом Форуме в Петербурге

В Санкт-Петербурге состоится ежегодный Международный Юридический форум, который соберет ведущих мировых специалистов юридической сферы. Мероприятие будет проходить с 18 по 21 июня 2014 года.

Впервые Форум прошел в 2011 году, и с тех пор успел стать одной из крупнейших площадок для сбора экономистов, политологов, юристов и правоведов. Ежегодно на мероприятие собирается более 2500 участников, в число которых входят должностные лица разных стран. На форуме проводится активное обсуждение и решение существующих социально-экономических задач. Одним из участников конференции 2014 года станет известный в среде адвокатов Санкт-Петербурга Аскеров Александр Александрович, отзывы о котором подтверждают его значимость в юридической сфере города.

«Международный юридический форум — одно из ключевых событий не только из-за состава участников, но и из-за рассматриваемой там проблематики. Отголоски мнений и решений, озвученных в ходе Форума, еще долгое время оказывают влияние на правовое поле России, а значит, и на жизни простых граждан», — выразил свое мнение Аскеров.
Международный юридический форум в Санкт-ПетербургеМеждународный юридический форум в Санкт-Петербурге
В программу форума нынешнего года входит посещение Пленарного заседания и различных тематических дискуссионных сессий. Кроме профессиональных мероприятий, в рамках форума пройдут также и культурные акции. Так, участники смогут посетить множество достопримечательностей одного из самых живописных городов России. Аскеров отметил, что данный форум — оптимальное место для обмена опытом и деловыми контактами.

К достижениям Аскерова Александра Александровича относятся более 200 выигранных судебных процессов. Кроме этого, адвокат стал лауреатом премии А. А. Собчака и премии Правительства Санкт-Петербурга. Аскеров является постоянными участником тематических телепрограмм, форумов и конференций.

Контакты:
Аскеров Александр Александрович
Адвокат, управляющий партнер Группы компаний ЮАП
(812) 438-38-37
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Тамара Иванова
    Что за новость?Уважаемый Дмитрий следите за своей дочерью.Вот ,если бы она учила языки,готовилась к поступлению.Мы бы порадовались.А так хочется плюнуть,на очередное недоразумение
  • Ну а как иначе?не может же стешенька,с простыми васями пупкиными встречаться)
  • Тамара Иванова
    А не хило живут бывшие губернаторы.А проверить слабо,где он заработал?
  • Shershe Shershe
    ты себе нос обрезала,мы обмочились,какой тебе мил-р? Уродка,старая дева для дурдома.Ужас,как её мамаша
  • Ира Деткова
    Завистников то сколько
  • Ирина Боричева
    Согласна с Тамарой,их дочка-пустышка!
  • Иннокентий
    Интересно, а эта Стефания Маликова только сына обслуживает орально-вагинально, или папашку экс-губернатора тоже? Вот так вот живут мрази, наворовавшие бюджетных денег придя во власть.
  • Сергей Волков
    Иннокентий,Вы дурак???Она никого не обслуживает, это обычный роман девчёнки 16 лет...
  • Тамара Иванова
    Такой негатив,потому,что в 16 лет нужно думать о учебе.Тупые никому не нужны
  • Наталья Ковеленова
    красивая девчуля! 16 лет..классный возраст!
  • Oksana Starominskay
    Бог мой . Личная жизнь ...Какая личная жизнь в 16 лет ?? Они больные на всю голов