Светодиодные светильники – эффективное решение для освещения

Отечественные энергосберегающие лампы демонстрируют превосходное качество.

Речь идет о продукции российской компании «Космос». Основным направлением ее более, чем двадцатилетней деятельности, стала разработка и дистрибьюция электропродукции и светотехники. В широкий ассортимент входят энергосберегающие лампы, различной формы светильники, построенные на солнечных батареях, фонари. На сегодняшний день на российской и китайской территориях можно насчитать 35 заводов бренда. Реализуют готовый товар сети гипер- и супермаркетов, а также розничные магазины, специализирующиеся на продажах электротоваров. Помимо стран бывшего СНГ, продукция «Космоса» поставляется в Грецию, Болгарию, Испанию, а также в Италию и другие зарубежные государства.
Любой дизайнЛюбой дизайн
Энергосберегающие лампы "Космос" имеют разную мощность и разный дизайн. Это спиральные лампы, дуговые изделия, зеркальные. Каждый продукт проходит строгую процедуру тестирования. Более того, его разработка изначально нацелена на использование в российских условиях. То есть, лампам от «Космоса» не страшны ни сильные перепады напряжения, ни эксплуатация в условиях низкой температурной среды. Компания, как уже было замечено выше, выпускает светодиодные фонари, галогенные лампы, разные виды светильников. Фонари от «Космоса» отличает мощный свет. К примеру, карманный фонарик способен освещать объекты, удаленные на несколько сотен метров от него.
Экологичный продуктЭкологичный продукт
Светодиодные фирменные лампы компании – это инновационный экологичный продукт, достойно заменивший в домах и офисных помещениях привычные нам лампы накаливания. Самое большое их достоинство, - это, конечно, срок службы, который составляет 50000 часов. Кроме того, экономия электроэнергии с помощью продукции «Космоса» может составлять до 90%. Свет, распределяемый лампами, - мягкий, равномерный, он не утомляет глаз, делает повышенным зрительный комфорт. При этом цветопередача близка к идеальной, сохраняется стабильный поток света на весь полный срок эксплуатации.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter