Своеобразный стиль «Панки»

Стиль «Панки» (punk) – это направление культуры и моды в стиле современной, бесстрашной молодежи. Этот стиль одежды, связан с одним очень знаменитым именем – дизайнер и творец прекрасной и стильной одежды Вивьен Вествуд.
В Американском лексиконе (жаргоне), слово «pank» - привычней всего использовать в отношении к тюремщикам «заключенным-шестеркам», а также к людям, которые имеют дело и отношение к преступной незаконной деятельности.

Внешний вид таких людей, которые считаются «панками»:

1.    Это чаще всего многоцветные яркие ирокезы. Чем грязнее голова – тем лучше будет держаться ирокез. Для такой прически используют: очень огромное количество фиксирующего лака для волос, геля, а также пиво.

2.    Модным трендом в таком стиле считаются: куртки-косухи, полностью раскрашенные и с огромным количеством различных заклепок.

3.    Также панки предпочитают носить: грязные, драные джинсы, они могут быть с множеством заплаток, армейские огромные сапоги, которые чаще всего с толстой подошвой и на шнуровке.

4.    Иногда любители такого стиля, чтобы добиться желтых разводов на джинсах – предварительно замачивают их в растворе отбеливателя.

5.    Отдают предпочтение черным рок футболкам, которые чаще всего с символикой различных рок-групп, а также: отлично подойдут рваные тельняшки и застиранные (до безумия) майки.

6.    Любительской одеждой, считаются: штаны в клетку, подтяжки для них же, которые зачастую болтаются ниже колен.

7.    Черные колготки в крупную сетку, или же эффект порванных колгот (для девушек).

8.    Украшениями служат: огромных размеров цепи, наборы, которые состоят из различных своеобразных значков и ржавых булавок, напульсники из кожи с шипами, ремешки с огромными бляхами (в виде черепа).

9.    Макияж, как для парней, так и для девушек: жирная черная подводка для глаз.
Знаменитая модельер Вивьен ВествудЗнаменитая модельер Вивьен Вествуд
Далеко не каждый современный и модный «панк», знает о том, что: его любимые ирокезы, косухи с различными значками, рваные, грязные джинсы, и еще много чего прочего, придумала знаменитая модельер Вивьен Вествуд. Для того чтобы придумать и воплотить в жизнь такой столь знаменитый на сегодняшний день стиль моды, ей пришлось пожертвовать многим в своей жизни, и даже забросить художественную школу. Она, самая первая изобрела столь сумасшедший стиль одеяния, который сегодня является очень знаменитым среди современной молодежи.
Автор: Наталья Шеметова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter