Тампопечать на ручках как способ создания рекламных сувениров

Логотип, нанесенный на обычную ручку, станет прекрасным подарком клиенту и партнеру.

Казалось бы, привычная нам ручка, без которой не обойтись ни дома, ни в офисе. Но немного усилий – и она уже становится рекламным инструментом, работающим на имидж той или иной организации. Ручка с логотипом – это брендовый продукт, позволяющий ненавязчиво, но очень четко напомнить о себе как о надежной и статусной компании, с которой стоит иметь дело. Пользуясь таким предметом, ее владелец каждый раз невольно будет считывать нанесенную на него информацию. Сувенирную ручку можно подарить партнеру или зрителю на презентации, на выставке, на конференции. Можно использовать ее в период продаж как приятный бонус к покупке. Обмен промо-ручками с деловым партнером – это своеобразный прием, демонстрирующий доверие друг к другу и располагающий к дальнейшему долгосрочному сотрудничеству.
Отличная рекламаОтличная реклама
Ручка, украшенная логотипом компании, подчеркнет значимость фирмы, повысит позитивное отношение к бренду. В торговом доме «Юсон» логотипы на ручки наносятся посредством лазерной гравировки и тампопечати. Ассортимент ручек, которые для этой цели предлагаются клиенту, довольно широк. Это и недорогие демократичные варианты, и элитные модели, которые могут с легкостью подчеркнуть высокий статус той или иной организации. Оригинальный вид ручек с логотипом наглядно оживит восприятие рекламы.
Источник фото: uson-promopen.ruИсточник фото: uson-promopen.ru


Что касается уже упомянутой тампопечати, это недорогая и доступная возможность сделать ручку действующим инструментом маркетинга. Для начала следует решить, что именно будет изображено на этой ручке: уже упомянутый логотип, эмблема или даже адрес той или иной фирмы. Материал, из которого сделана ручка, может быть любым. В этом преимущество тампопечати перед лазерной гравировкой, поскольку последняя может наноситься лишь на деревянные или металлические предметы.
Станок для тампопечатиСтанок для тампопечати
«Чтобы нанести тампопечать, потребуется время и последовательность выполнения данной процедуры. На первом этапе изготавливается макет, который должен учитывать все имеющиеся конфигурации канцелярской принадлежности. Затем фотопленка выводится на обозрение, разрабатывается печатная форма или клише. На последнем этапе эластичным тампоном специальная краска переносится с клише уже на планируемую поверхность», - отмечают специалисты.

Редакция «Uznayvse.ru» напоминает, что тампопечать позволяет наносить цветные изображения практически любого уровня сложности. Более того, это недорогой способ рекламы, позволяющий за короткий срок добиться эффективного результата.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter